Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

descuadre de div en una tabla

Estas en el tema de descuadre de div en una tabla en el foro de Diseño web en Foros del Web. No consigo ver que es lo que le pasa a la pagina.. creo que todo esta correcto imaginar por que puede ser.. please img525.imageshack.us/img525/9229/desborde.jpg...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 03:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 43
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
descuadre de div en una tabla

No consigo ver que es lo que le pasa a la pagina.. creo que todo esta correcto imaginar por que puede ser.. please
img525.imageshack.us/img525/9229/desborde.jpg
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 10:29
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: descuadre de div en una tabla

Hola:

Imaginar se puede imaginar lo que quieras, acertar con el error es otra cosa.

Pon tu código o un enlace a tu página para poder ayudarte.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 12:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: descuadre de div en una tabla

1º: identifica correctamente el malfuncionamiento que quieres corregir.
2º: un jpg ayuda muy poco en estos casos.
3º: si el desbordamiento es el inferior, seguramente se deba a que has sacado del flujo del html todos los contenedores con fondo "verde", como por tenerlos flotados.

Así que deberás eliminar la causa que evita que el contenedor blanco con pie negro crezca junto con el contenido. Una forma, añadiendo un "corte", esto es, un "clear:both". Pero como te dicen, la dotes imaginatorias andan escasas.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.