Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Desde donde puedo meter un archivo en un servidor, o sea, eso del fpt

Estas en el tema de Desde donde puedo meter un archivo en un servidor, o sea, eso del fpt en el foro de Diseño web en Foros del Web. HOla. Como consigo un cliente fpt. Para poder grabar archivos en un servidor web Saludos, Creo que esta pregunta debe de ser fácil...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 13:26
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Pregunta Desde donde puedo meter un archivo en un servidor, o sea, eso del fpt

HOla. Como consigo un cliente fpt.

Para poder grabar archivos en un servidor web

Saludos,

Creo que esta pregunta debe de ser fácil
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 17:54
Avatar de Zedarg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Desde donde puedo meter un archivo en un servidor, o sea, eso del fpt

El mismo internet explorer te sirve...

escribis ftp://aca_la_dire_de_tu_servidor.com

y arrastras los contenidos...

sino algun producto Coffe Cup
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 18:14
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Re: Desde donde puedo meter un archivo en un servidor, o sea, eso del fpt

hoa zedarg

puse ftp: y a continuación la ip del servidor

le di enter y me salió esto:



estoy algo fregao
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 20:36
Avatar de Zedarg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 60
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: Desde donde puedo meter un archivo en un servidor, o sea, eso del fpt

pusiste las dos //


ftp://ip ??????


sino bajate esto!
http://www.lukor.com/freeware/freeware-ftp.htm
o cuialñquier profgrama de este tipo! solo necesitas buscar un poquitin en www.google.com

Última edición por Zedarg; 18/09/2007 a las 20:40 Razón: .-.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 23:06
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 23
Re: Desde donde puedo meter un archivo en un servidor, o sea, eso del fpt

Una cosa, te corrijo antes de que sigas cometiendo el mismo error.
No es fpt... es FTP (File Transfer Protocole, o mejor dicho, protocolo de transferencia de archivos).

Para poder manejarte bien con eso, te aconsejo que te descargues el TOTAL COMMANDER que no interesa si es trial, porque lo podés usar sin problemas.

Una vez que te descargaste este programa, te diriges al boton FTP y estableces una nueva conexión.

Como cualquier conexión, te pide la direccion a conectarse (por defecto es una ip, xxx.xxx.xxx.xxx) luego pones el usuario y contraseña para poder acceder a ese servidor mediante el FTP y ya está...

Cualquier problema que tengas, busca por Internet acerca del programa y seguramente encontrarás mucha info para poder utilizarlo.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 03:02
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Desde donde puedo meter un archivo en un servidor, o sea, eso del fpt

Una cosa que se esta pasando por alto. Tu hosting tiene acceso por FTP? por que si no es asi no vas a poder utilizar el FTP.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 09:11
Avatar de Developer9
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Mi Ecuador del alma
Mensajes: 4.196
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 47
Re: Desde donde puedo meter un archivo en un servidor, o sea, eso del fpt

Cita:
Iniciado por Zedarg Ver Mensaje
pusiste las dos //


ftp://ip ??????


sino bajate esto!
http://www.lukor.com/freeware/freeware-ftp.htm
o cuialñquier profgrama de este tipo! solo necesitas buscar un poquitin en www.google.com


Y no es lo mismo poner el nombre del servidor que su ip pública?

Me habían dicho que me descargue el programa SmartFTP

Cita:
Iniciado por carmagedon Ver Mensaje
Una cosa, te corrijo antes de que sigas cometiendo el mismo error.
No es fpt... es FTP (File Transfer Protocole, o mejor dicho, protocolo de transferencia de archivos).

Para poder manejarte bien con eso, te aconsejo que te descargues el TOTAL COMMANDER que no interesa si es trial, porque lo podés usar sin problemas.

Una vez que te descargaste este programa, te diriges al boton FTP y estableces una nueva conexión.

Como cualquier conexión, te pide la direccion a conectarse (por defecto es una ip, xxx.xxx.xxx.xxx) luego pones el usuario y contraseña para poder acceder a ese servidor mediante el FTP y ya está...

Cualquier problema que tengas, busca por Internet acerca del programa y seguramente encontrarás mucha info para poder utilizarlo.

Saludos.
HOla. Y quien anda diciendo fpt?

El total commander también es un programa como el que dice el chico arribita o tiene alguna característica especial

Cita:
Iniciado por elfran222 Ver Mensaje
Una cosa que se esta pasando por alto. Tu hosting tiene acceso por FTP? por que si no es asi no vas a poder utilizar el FTP.
Sipi, si tiene
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 09:35
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Desde donde puedo meter un archivo en un servidor, o sea, eso del fpt

Cita:
Iniciado por Developer9 Ver Mensaje
[...]HOla. Y quien anda diciendo fpt?[...]
Tu mismo. Fijate en el titulo del post y en tu primer post. pones fpt no ftp.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 19:26
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
Re: Desde donde puedo meter un archivo en un servidor, o sea, eso del fpt

Yo recomiendo el filezilla, hay ftp que no copian exactamente como tenés vos organizados tus documentos y esto hace que por ejemplo se pierdan los links, imágenes etc.

otra cosa a considerar es que te haya pasado bien los datos tu hosting
para conectarte y subir tus archivos, chequea eso tb
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:44.