Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

deseo hacer un pdf interactivo full pantalla

Estas en el tema de deseo hacer un pdf interactivo full pantalla en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola gentita..! e visto algunos formatos en pdf que cuando los clickeas se abre en pantalla gigante en toda la pantalla y lo clickeas con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 16:08
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
deseo hacer un pdf interactivo full pantalla

hola gentita..!

e visto algunos formatos en pdf que cuando los clickeas se abre en pantalla gigante en toda la pantalla y lo clickeas con el raton y se cambia de pagina e intentando hacerlo en adobe acrobat y cuando lo guardo como pdf y lo abro no me abre en pantalla completa directamente

ustes saben como se hace esa obcion de abrir desde el primer click en em pdf y me habra pantalla completa como un power point esa es la idea...!

pero es en formato pdf e visto en varias oportunidades esos pdf full screen si saben de alguna direccion web o tienen informacion para ese procedimiento pueden enviarmelo porfavor

mil gracias
__________________
Gracias a todos las personas que responden a mis mensajes seriamente.!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 18:02
Avatar de infosubte  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: deseo hacer un pdf interactivo full pantalla

vas a archivo/propiedades de documento y en esa ventana la oreja:vista inicial, alli aparece opciones de ventana, alli marcas pantalla completa
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 19:08
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Re: deseo hacer un pdf interactivo full pantalla

Cita:
Iniciado por infosubte Ver Mensaje
vas a archivo/propiedades de documento y en esa ventana la oreja:vista inicial, alli aparece opciones de ventana, alli marcas pantalla completa
gracias por la respuesta pero..! no tengo muy claro esto... hago mis formatos en illustrator y photoshop de ahi lo convierto el adobe pdf.

o tambien uso el Adobe Designer 7.0 y desde ahi armo mis pdf formatos pero es lo que no entiendo tu comentario es que despues de haber hecho el pdf tengo que volverlo abrir y lo vuelvo a guardad con esa orden nueva de la cual me comentas...??

porfavor quisiera tener un exacto comentario mil gracias
__________________
Gracias a todos las personas que responden a mis mensajes seriamente.!
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2007, 19:10
Avatar de Sonbrita  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Canada
Mensajes: 392
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
gracias por el consejo..! pero no me quedo muy claro...

gracias por la respuesta pero..! no tengo muy claro esto... hago mis formatos en illustrator y photoshop de ahi lo convierto el adobe pdf.

o tambien uso el Adobe Designer 7.0 y desde ahi armo mis pdf formatos pero es lo que no entiendo tu comentario es que despues de haber hecho el pdf tengo que volverlo abrir y lo vuelvo a guardad con esa orden nueva de la cual me comentas...??

porfavor quisiera tener un exacto comentario mil gracias
__________________
Gracias a todos las personas que responden a mis mensajes seriamente.!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/07/2007, 00:24
Avatar de infosubte  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: deseo hacer un pdf interactivo full pantalla

Cita:
Iniciado por Sonbrita Ver Mensaje
hola gentita..!

e intentando hacerlo en adobe acrobat y cuando lo guardo como pdf y lo abro no me abre en pantalla completa directamente

mil gracias

En adobe acrobat vas a archivo/propiedades de documento y en esa ventana la oreja:vista inicial, alli aparece opciones de ventana, alli marcas pantalla completa Luego guardas como pdf

en cada programa la forma de hacerlo es diferente, pero siempre lo que debés buscar es en las propiedades del documento la forma de visualización y buscar pantalla completa
Si tienes el Acrobat puedes hacer el pdf en cualquier otro programa, luego abrirlo en este y hacer lo que dice arriba

si aún no puedes volvemos a intentarlo

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:37.