Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

deshabilitar

Estas en el tema de deshabilitar en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, me gustaria saber una cosa, cuando empiezo a escribir en un campo input, se me despliega como un menu para abajo a donde me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
deshabilitar

Hola, me gustaria saber una cosa,
cuando empiezo a escribir en un campo input, se me despliega como un menu para abajo a donde me va tratando de adivinar la palabra que quiero poner para si quiero seleccionarla, ok? espero me entiendan.

La pregunta es como se deshabilitar eso, para que no aparezca.

Gracias
Juan
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 12:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 341
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: deshabilitar

En la configuración de tu explorador busca "autocompletar"

En explorer 8 , por ejemplo, está en Herramientas, opciones de internet, contenido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 07:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: deshabilitar

Hola a todos, Gracias por responder, pero buscando por ahí encontré que eso se dehabilita poniendo así

<input type="text" name="apellido" autocomplete="off" />

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/12/2009, 08:32
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: deshabilitar

Cita:
Iniciado por juan1963 Ver Mensaje
Hola a todos, Gracias por responder, pero buscando por ahí encontré que eso se dehabilita poniendo así

<input type="text" name="apellido" autocomplete="off" />

Gracias.
Así es, aunque W3C no lo reconoce como un atributo, esto podría dar error en su validación. Pero, a través de Javascript puedes asignar el atributo (setAttribute) y así no te dará el error de validación.

saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/12/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: deshabilitar

Hola, Gracias skatomundo la verdad es que no se me había ocurrido como hacer para que no de error en w3c, ya habia tenido otros errores de javascript y para solucionarlo hice un archivo js aparte. pero no se me prendio la lamparita para esto.
Graciasssssss.
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 04:36
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: deshabilitar

Aun que así te lo deshabilite yo no lo haría, ya que siempre va bien para agilizar el rellenado de formularios y a mucha gente le vendrá bien.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/12/2009, 07:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 53
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: deshabilitar

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
Aun que así te lo deshabilite yo no lo haría, ya que siempre va bien para agilizar el rellenado de formularios y a mucha gente le vendrá bien.
Si estoy de acuerdo hades87, pero no lo uso en todos los campos, solamente en uno que necesito que no me tape algo que tengo abajo necesario para completar el input.
A medida que voy llenando el campo me hace una busqueda con ajax y voy mostrandola justo abajo del campo input.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.