Foros del Web » Diseño web » Diseño web »

Digitalizar documento

Estas en el tema de Digitalizar documento en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos? por favor necesito su ayuda urgente... como puedo digitalizar un documento mediante la via web?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 07:57
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 4
Exclamación Digitalizar documento

hola a todos? por favor necesito su ayuda urgente... como puedo digitalizar un documento mediante la via web?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 10:23
Avatar de RusO91  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Rosario
Mensajes: 91
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Digitalizar documento

a qué te referís con digitalizar un documento?

dá más detalles
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 19:07
Avatar de cocolate  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 4 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Digitalizar documento

¿Qué clase de documento? Y, ¿con qué te referís a digitalizar?
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 21:36
Avatar de berthely  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: VHSA Mexico
Mensajes: 453
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Digitalizar documento

Explica mejor el problema
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 09:12
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 4
Exclamación Respuesta: Digitalizar documento

me refiero a que tengo mi aplicacion web intranet... y pues tengo mi respectiva base de datos, y una hoja con ciertos datos (el documento), quiero scanear esa hoja desde la aplicacion web y guardarla en la base de datos, cabe destacar que el scaner estara en el servidor, esta aplicacion se usara solamente en el servidor

necesito de su ayuda por favor

Última edición por ricardoernes; 03/03/2010 a las 09:25
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 18:14
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.455
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Digitalizar documento

Hola:

No entiendo nada. Qué quieres escanear ¿una página web?

Saludos.

  #7 (permalink)  
Antiguo 03/03/2010, 19:45
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Digitalizar documento

¿Escanear un documento con el escaner, y pasar los datos ordenados, en una tabla, en una web? eso queres?
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 07:25
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 4
Exclamación Respuesta: Digitalizar documento

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

No entiendo nada. Qué quieres escanear ¿una página web?

Saludos.



quiero es scanear un documento y guardar la imagen en la base de datos... pero quiero hacer esto directamente desde el navegador, eso es lo que quiero !!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 13:06
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 8.966
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 1177
Respuesta: Digitalizar documento

Cita:
Iniciado por ricardoernes Ver Mensaje
quiero es scanear un documento y guardar la imagen en la base de datos... pero quiero hacer esto directamente desde el navegador, eso es lo que quiero !!!!
Tan fácil que era explicar eso desde el principio.


Bueno, primero que nada, sabes algún lenguaje de programación como PHP o ASP incluso quizá también sea necesario un lenguaje de aplicaciones de escritorio.

Saludos
__________________
Aprender sin pensar es inútil. Pensar sin aprender, peligroso.
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 13:26
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 4
Exclamación Respuesta: Digitalizar documento

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Tan fácil que era explicar eso desde el principio.


Bueno, primero que nada, sabes algún lenguaje de programación como PHP o ASP incluso quizá también sea necesario un lenguaje de aplicaciones de escritorio.

Saludos

mmm si se PHP, justamente en eso estoy trabajando y en eso es que necesito ayuada, unicamente en la parte de digitalizar, como lo hago? de que aplicaciones me hablas?. cabe destacar que ando buscando la forma de realizarlo desde el navegador directamente, gracias !!!
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 14:01
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.233
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Digitalizar documento

Creo que debes olvidar esa tentativa, si necesitas hacer un programa que haga eso lo que menos debes usar es PHP. Pretender que el PHP capte un dato proveniente de un dispositivo del servidor (incluso del servidor) me parece que es imposible. Ojalá alguien me desmienta. Pero hasta donde yo sé, no se puede. Deberías usar cualquier lenguaje de escritorio como como .NET o Java.

Lo sé, son malas noticias, pero recuerda esto: la tecnología siempre tiene limitaciones. Suerte!
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 16:50
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.455
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Digitalizar documento

Hola:

Pienso que desde el servidor intentar acceder a un dispositivo conectado a otro ordenador.... ¡quizá en las películas!

Saludos.

  #13 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 19:26
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta Respuesta: Digitalizar documento

Cita:
Iniciado por ricardoernes Ver Mensaje
mmm si se PHP, justamente en eso estoy trabajando y en eso es que necesito ayuada, unicamente en la parte de digitalizar, como lo hago? de que aplicaciones me hablas?. cabe destacar que ando buscando la forma de realizarlo desde el navegador directamente, gracias !!!
y en .NET como lo podria hacer o que? o java? para luego agregarlo o llamarlo desde una funcion de la pag o algo asi.
gracias
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/03/2010, 19:44
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.233
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Digitalizar documento

Pues no, no sé como hacerlo (y eso que sé Java), pero sé hacer uso de la tecnología y lo busqué en google y lo encontré. Ahora, tu problema es que no sabes Java. Tendrías que aprender primero. Ahi está el el artículo que encontré:

http://gsuhit.blogspot.com/2008/11/j...esde-java.html
  #15 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 09:55
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 5 años, 4 meses
Puntos: 4
De acuerdo Respuesta: Digitalizar documento

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Pues no, no sé como hacerlo (y eso que sé Java), pero sé hacer uso de la tecnología y lo busqué en google y lo encontré. Ahora, tu problema es que no sabes Java. Tendrías que aprender primero. Ahi está el el artículo que encontré:

http://gsuhit.blogspot.com/2008/11/j...esde-java.html

coye excelente muchas gracias, voy a ver como lo implemente, si he trabajado con java, lo conozco, pero lo que no tengo es la experiencia que tengo con php.... gracias
  #16 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 11:10
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.233
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Digitalizar documento

Genial, si ya sabes Java, podrás hacerlo aunque demorando un poco más que si se podría hacer con PHP. Bien!
  #17 (permalink)  
Antiguo 05/03/2010, 11:16
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.121
Antigüedad: 6 años, 4 meses
Puntos: 1526
Respuesta: Digitalizar documento

Cita:
Iniciado por ElJavista Ver Mensaje
Genial, si ya sabes Java, podrás hacerlo aunque demorando un poco más que si se podría hacer con PHP. Bien!
con applets de java si se puede, ya he visto empresas que venden dichos applets, pero con php imposible por las siguientes razones:

php tiene un acceso limitado a recursos, "resources" solo algunas de sus librerías lo manejan y eso que están echas en C

php no maneja hilos "thread" cosa fundamental aunque no imprescindible para comunicarse con TWAIN's

si se pudiera, seria solo desde el servidor, ninguna oportunidad desde el cliente solo con php-GTK, pero eso ya no es web

Etiquetas: documento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:49.
SEO by vBSEO 3.3.2