Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

digitalizar documento con scaner

Estas en el tema de digitalizar documento con scaner en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos... espero logren ayudarme, de antemano gracias... estoy realizando un sistema en php de registro de oficios, y necesito digitalizar el mismo, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 10:19
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Pregunta digitalizar documento con scaner

hola a todos... espero logren ayudarme, de antemano gracias...

estoy realizando un sistema en php de registro de oficios, y necesito digitalizar el mismo, como puedo hacer eso?

he pensado que mediante el clic en un boton llamar al asistente del scaner para proceder con la digitalizacion, que posiilidades hay de hacerlo de esta forma? o cual es la mas conveniente?

el scaner estara instalado directamente al servidor

espero su ayuda lo mas pronto posible, gracias!

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 10:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: digitalizar documento con scaner

solo he visto que puede hacerse efectivamente con applets de java, no existe otra opción y por si lo preguntas: en javascript es imposible
http://www.roseindia.net/software-tutorials/detail/2297
http://java.software.informer.com/do...-applet-twain/
http://www.twainconnect.com/?gclid=C...FYNo5Qodw0Qdmw
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 10:26
Avatar de ricardoernes  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Miranda
Mensajes: 188
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 4
Exclamación Respuesta: digitalizar documento con scaner

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
solo he visto que puede hacerse efectivamente con applets de java, no existe otra opción y por si lo preguntas: en javascript es imposible
http://www.roseindia.net/software-tutorials/detail/2297
y mas o menos como se usa eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 10:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: documento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.