Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿diseño con el photoshop?

Estas en el tema de ¿diseño con el photoshop? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, yo se utilizar el photoshop y quiero hacerme una pagina diseñando yo totalmente la "apariencia" luego he pensado sectorizarla por partes, para poder hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 10:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
¿diseño con el photoshop?

Buenas, yo se utilizar el photoshop y quiero hacerme una pagina diseñando yo totalmente la "apariencia" luego he pensado sectorizarla por partes, para poder hacer elink de ella, pero a partir de ahi no se como debo de seguir para subir la pagina a un servidor, o si tengo que utilizar algun lenguaje de programacion o que debo de hacer, ¿alguien me puede ayudar?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 14:38
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
lo que yo he visto hacer es, una vez puestas las lineas guia en el diseño, ir al Adobe ImageReady(hay una opcion en el Photoshop que lo hace) y alli generar los sectores. Una vez que seleccionas los sectores que quieres convertir en imagenes, vuelves al Photoshop y grabas como HTML
__________________
No tengo firma ahora... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2006, 15:25
Avatar de SAHIME  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
yo hago primero el diseño por completo y con la herramienta Crop (C) corto la cabeza, fondo y pie (por decirle de algún modo) y despues la trabajo en Frontpage o Dreamweaver... tambien puedes cortarlas por parte con otra herramienta llamada slice(K).
una vez guardaz todo en una carpeta y con algun hosting con FTP puedes subir todo los archivo de una vez y no uno po uno.

ojala y te sirva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Entendendos lo que decis, el problema que tengo es despues de sectorizar la web, ¿como lo paso para hacer con el dreamweaver? ¿simplemente importo las imagenes y pongo en HTML los enlaces y demas?
Gracias y saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 18:13
Avatar de decano  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 146
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
hola amigos te rexomiendo que guardes el documento <guardar para web>
ahi te genera un archivo html y una carpeta con todos los secotres que has creado despues puedes editarlo con dreamweaver o con cualquier otro editor, despues depende de ti.
saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 09:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 21
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Muchas gracias Decano, probare haber que tal :)

Saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.