Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Diseño de paginas web

Estas en el tema de Diseño de paginas web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas tardes todos mi nombre es Viviana y estoy trabajando en una pagina web con un motor que se llama innovamedios, pero el problemas es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2008, 15:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Diseño de paginas web

Buenas tardes todos mi nombre es Viviana y estoy trabajando en una pagina web con un motor que se llama innovamedios, pero el problemas es que quiero animar mas la pagina sin ser diseñadora de paginas de web, soy Ingeniera de Sistemas, si alguin me puede ayudar por favor, de todas maneras el programa me genera un codigo en HTML que puedo modificar y repito quiero animar mas la pagina como que las amagenes se muevan y cosas asi.

Muchas gracias por la colaboracion

chao
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 02:09
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Re: Diseño de paginas web

Hola vivianavs. [email protected] al foro.

Para hacer preguntas es preferible utilizar el foro que mejor se adapte a tu duda, así podrán ayudarte más usuarios.

Muevo tu mensaje al foro de Web General desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 04:57
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Diseño de paginas web

Hay varias maneras de "animar" una página web.

- Por medio de Flash.
- Por medio de JavaScript para hacer efectillos.
- Por imágenes en movimiento en GIF.
- Usando CSS, para combinar cambios de imagenes y colores.
- Etc...

Habría que saber a que manera de animar la página te refieres, y ver que tipo de contenido lleva, ya que algunas páginas es mejor no sobre cargarlas mucho, porque dejarían de dar el servicio que se intenta conseguir con ellas.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Diseño de paginas web

Buenos dias, mira realmente lo que quiero es animar la pagina de la forma mas sencilla posible, es solo colocar un toque de animacion y pues referente a la herramienta la mas sencilla que se pueda, porque no se el CSS creo que requiere licencia, de verdad esa es la duda que tengo realmente que puedo hacer?
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 09:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Diseño de paginas web

Hola, soy nicho316 y tengo una duda,
he visto en algunas paginas que aparecen imagenes publicitarias de la parte de abajo de la ventana del explorer. y me gustaria saber como se hacen? y como se hace para colocarlas en mi pagina web?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 11:05
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: Diseño de paginas web

Cita:
Iniciado por vivianavs Ver Mensaje
Buenos dias, mira realmente lo que quiero es animar la pagina de la forma mas sencilla posible, es solo colocar un toque de animacion y pues referente a la herramienta la mas sencilla que se pueda, porque no se el CSS creo que requiere licencia, de verdad esa es la duda que tengo realmente que puedo hacer?
Lo más recomendable sería hacer un flash, pero si no tienes el programa, es una opción dificil.

Sería bueno que subieras tu página y nos dieras el link, así podríamos ver como ayudarte para darle un mejor toque a ella. Suerte!

PD: No entendí tu duda con respecto a los CSS...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 11:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Diseño de paginas web

Yo optaria por algun efecto en javascritp, no son muy amigo de flash en los sitios
__________________
www.elumina.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 12:46
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Diseño de paginas web

Como dice daPhyre, si puedes poner algún link para verla te podremos ayudar.

Por cierto los CSS son las hojas de estilo que dan colores y formas a las páginas web, y es gratuito no hay que pagar licencias de nada.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 12:53
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: Diseño de paginas web

Cita:
Iniciado por bookmaster Ver Mensaje
Como dice daPhyre, si puedes poner algún link para verla te podremos ayudar.

Por cierto los CSS son las hojas de estilo que dan colores y formas a las páginas web, y es gratuito no hay que pagar licencias de nada.
Si, eso fue lo que había entendido de los CSS, pero simplemente se me hizo demasiado extraño...

Cita:
Iniciado por guilledocke Ver Mensaje
Yo optaria por algun efecto en javascritp, no son muy amigo de flash en los sitios
Tienes tu punto, pero dado a lo que nos dice, veo que es principiante en el area, y usar JS podría serle algo complicado... Flash es sencillo en comparación, aunque claro, tiene sus tantos defectos, comenzando que se necesita el programa para hacerlos =P
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Diseño de paginas web

Hola a todos! tak vez no sea el foro pero quisiera que alguien me ayude a crear un formulario en dreamweaver que funcione, yo lei en todos sitios todos escriben ayuda peri no entiendo vomo se debe en concreto hacerlo.
tengo hecho el formulario de contacto.....el problema es que no se remite el mensaje a mi correo. he usado el "enviar.php"
cuando ebnvio el mesjae me sale la pagina de agradecimiento
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 15:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Diseño de paginas web

Cita:
Iniciado por reyand Ver Mensaje
tengo hecho el formulario de contacto.....el problema es que no se remite el mensaje a mi correo. he usado el "enviar.php"
cuando ebnvio el mesjae me sale la pagina de agradecimiento
Deberias preguntar en el foro de php, y pasar el codigo, es imposible saber donde esta el error sin las fuentes
__________________
www.elumina.com.ar
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 15:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Diseño de paginas web

hola soy nuevo en este foro y estoy trabajando en una pag web y quiero acerle un sistema de busqueda y no se como empesar me pueden ayudar este es mi correo el que me pueda ayuadar agregame y charlaremos ..... gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 20:24
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Diseño de paginas web

Por favor no desvirtuéis el tema original, ya que se estaba tratando de animar la página web y ahora estáis preguntando por como hacer un formulario y un motor de búsqueda que no tienen nada que ver con el tema originario.

Para otros temas que no sea del original abrir temas nuevos, por favor.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Diseño de paginas web

Muchas gracias a todos por sus sugerencias, pero si soy nueva en esto y solo quiero darle un poco mas de vida a la pagina sin saturarla, pues no se me gustaria en php, pero realmente no se que sea lo mejor
Miren el link es www.enviaseo.gov.co mirenla y me dicen que puedo hacer para animarla un poco mas acepto todas las sugerencias gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 09:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Avellaneda
Mensajes: 247
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Diseño de paginas web

No le agregaria mas animación de la que tiene, el header ya tiene flash, haria ajustes en otras cosas, como la tipografia, personalmente no me gustan los texos justificados. Unificar los tamaños de las imagenes y bloques de texto, etc

saludos
__________________
www.elumina.com.ar
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 11:05
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Re: Diseño de paginas web

De por si ya tiene mucho JavaScript, tiene Flash, varias imagenes y está maquetada con tablas. Está un poco lenta y muy atractiva ya en si. Si le pusieras más, quizá se alentaría mucho más de lo que ya... En todo caso deberías ver como optimizarla, para ofrecer un mejor servicio, principalmente siendo una página de gobierno.

En mi opinión personal, ya tiene suficiente animación, pero si aun deseas meterle más cosas, hemos puesto las cartas en la mesa, solo es cuestión que elijas que es lo que quieres, y en todo caso, te podríamos ayudar con el código para implementarlo. ¡Suerte!

Un detalle: Cuida la calidad de las imagenes, hay algunas que no se ven del todo bien...
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 13:53
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Diseño de paginas web

Como bien han dicho en los post anteriores yo no tocaría nada en cuestion de animaciones, lo que si que yo haría.

- Meter todo el Bloque de la Hoja de estilos en un archivo .CSS
- Meter el bloque de JavaScript en un archivo .JS separando los por funciones y haciendo la llamada cuando sea necesario, asi no la sobrecargas.
- Las rutas de las imágenes ponerlas relativas, ya que al ponerlas absolutas se tarda un poco más en cargar.

Depurar un poco el código ya que hay unas cuantas líneas que sobran:
Código:
<DIV align=center></DIV>
<DIV align=center></DIV>
<DIV align=center></DIV>
<DIV align=center></DIV>
<DIV align=center></DIV>
<DIV align=center></DIV>
<DIV align=center></DIV>
Vigila que la etiquetas estén en minúsculas, que las propiedades estén entre " " ya que al saltarte eso puedes tener muchos problemas.

Si ne cesitas ayuda para esto avisa y te echamos una mano.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 16:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diseño de paginas web

ola a todos tengo otra duda, quisiera como colocar fotos en la intranet pero como hago para que sea de manera que el usuario pueda pasar las fotos una por una como un navegador de fotos??? gracias de antemano si me pueden colaborar
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 17:17
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Diseño de paginas web

Lo que quieres es una galeria de imagenes...?

Existen muchas prefabricadas, solo necesitas buscarlas en Google y listo. Y tenes instalado en la intraner un servidor Apache, y PHP... Creo que nada mas...

Pero lo ideal sería que pases por los subforos correspondientes para esta duda...
  #20 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 02:39
Avatar de nievedeverano  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: localhost/argentina/
Mensajes: 286
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Re: Diseño de paginas web

Cita:
Iniciado por nicho316 Ver Mensaje
Hola, soy nicho316 y tengo una duda,
he visto en algunas paginas que aparecen imagenes publicitarias de la parte de abajo de la ventana del explorer. y me gustaria saber como se hacen? y como se hace para colocarlas en mi pagina web?
Realmente a que imagenes te referis??? en el explorer (navegador) o en algun sitio en especial (pagina web) ???
  #21 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 02:42
Avatar de nievedeverano  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: localhost/argentina/
Mensajes: 286
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Re: Diseño de paginas web

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Lo más recomendable sería hacer un flash, pero si no tienes el programa, es una opción dificil.

Sería bueno que subieras tu página y nos dieras el link, así podríamos ver como ayudarte para darle un mejor toque a ella. Suerte!

PD: No entendí tu duda con respecto a los CSS...
Es mucho mas dificil amigo daPhyre, en realidad no sabe como animar con un banner gif y mucho menos lo hara con Flash, efectivamente, si podes publicar el link seria barbaro.
Los css no requieren licencia, y javascript logra efectos buenos, dependiendo el uso y en que se use, hay cientos que no me gustan, hacen que un sitio se vea como del 98 masomenos
Quiza tomar ejemplos de las webs de css que ofrecen gratis seria lo bueno, pero porque no mejor envias el link.
  #22 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 08:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Diseño de paginas web

Cita:
Iniciado por [NiRVaNa] Ver Mensaje
Lo que quieres es una galeria de imagenes...?

Existen muchas prefabricadas, solo necesitas buscarlas en Google y listo. Y tenes instalado en la intraner un servidor Apache, y PHP... Creo que nada mas...

Pero lo ideal sería que pases por los subforos correspondientes para esta duda...
Ola pues mira lo que quiero es que puedan acceder a fotos y puedan pasar una por una, y te cuento que la pagina se hace en un programa con un proveedor de servicios y tambien genera un codigo en html, me podrias explicar bien como lo puedo hacer?? muchas gracias
  #23 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 10:45
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Diseño de paginas web

Es tan facil como poner:

"Galeria de imagenes php": http://www.google.com.ar/search?sour...n+Google&meta=
o
"Galerias de imagenes Flash": http://www.google.com.ar/search?hl=e...G=Buscar&meta=

En google...

Pero como te dije... tendras que pasar por el subforo correspondiente para que te guien mejor
  #24 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 12:30
Avatar de Panicav  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Rosario, Santa Fe - Argentina.
Mensajes: 135
Antigüedad: 10 años
Puntos: 8
Respuesta: Diseño de paginas web

Ya que te agradan las animaciones yo le agregaria una galeria de imagenes con lightbox, es facil y queda muy interesante, puedes ver como funciona y bajarte gratis una maqueta pre armada, en la cual solo tienes que reeplazar los datos en tu sitio y listo.
http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.