Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Dispositivo de còdigo de barras en

Estas en el tema de Dispositivo de còdigo de barras en en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos! Resulta que tenemos que montar un sistema contable en php, mysq y jscript, pero los clientes quieren registrar y consultar productos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 11:36
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
De acuerdo Dispositivo de còdigo de barras en

Hola a todos!

Resulta que tenemos que montar un sistema contable en php, mysq y jscript, pero los clientes quieren registrar y consultar productos con el dispositivo de codigo de barras, en mi saber, no sè si se puede hacer con php o con js o con que herramienta se harìa esto?? se puede hacer??. Ese proyecto no se montarìa en Internet, sòlo en localhost...

Gracias de antemano por sus respuestas...
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 12:05
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: Dispositivo de còdigo de barras en

Lo creo, pero nunca lo he realizado solo sé que puede utilizar una fuente llamada 3of9
que es bastante simple.
http://www.barcode-1.net/pub/russadam/39code.html

Para una consulta de codigo simplemente haces la lectura y consulta con la BD..

te lo comento porque lo hicimos en Genexus una vez con ese tipo de letra y no hubieron problemas.

"Imagine"
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 19:02
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: Dispositivo de còdigo de barras en

Hola skatomundo.

Gracias por tu respuesta, pero me puedes decir donde lo aplico??, mirè el enlace que dejaste pero no me especìfica en que plataforma montarlo.

Gracias de nuevo
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2007, 21:09
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Re: Dispositivo de còdigo de barras en

No entiendo a que te refieres con plataforma y eso

Cuàl es la integorrogate?

saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/03/2007, 12:36
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: Dispositivo de còdigo de barras en

Osea me refiero, si esto se puede montar en php??, en jscript??, tal vez utilice una palagra incorrecta: "plataforma", haciendo referencia al lenguaje de programacion al que se aplica esta tecnica.

Gracias de nuevo!
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 20:28
Lu0
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Dispositivo de còdigo de barras en

Hola! El código de barras es mucho mas simple de lo que parece, si tenes en tu poder algún lector de códigos, te daras cuenta qeu se conecta a la pc compartiendo puerto con el teclado. Ahora, vamos a la parte de programación, supongamos que definis una estructura que se llama artículo, que tiene entre otros atributos un codigo ed articulo, un nombre, precio y código de barras. Tendrías que instalar la fuente 3of9(barrcode) y al atributo código de barras, en las propiedades, en lugar de "arial" le asignas esa fuente. Yo tambien lo hice en Genexus, pero entiendo que funciona en cualquier lenguaje o herramienta de desarrollo. El código de barras es solo una fuente. Para pc siguen siendo ceros y unos. Espero que te sea de ayuda. Saludos

Lu!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:45.