Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

DIV con contenido independiente

Estas en el tema de DIV con contenido independiente en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. Esto es mera curiosidad pero quisiera saber si es posible cargar contenido independiente del contenido ppal o parent en un div flotante. He intentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 15:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta DIV con contenido independiente

Hola.

Esto es mera curiosidad pero quisiera saber si es posible cargar contenido independiente del contenido ppal o parent en un div flotante.

He intentado de todo, usando FRAMES, popups de javascript, pero ninguno de estos métodos me da el resultado que quiero o presenta problemas de seguridad, limitaciones de diseño, incompatibilidad de navegadores, etc.

Si crees que no es posible así no estés seguro, te agradecería que igual me respondas, es que quiero evaluar si sigo intentandolo o desisto.

Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 17:04
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1530
Respuesta: DIV con contenido independiente

¿a que te refieres con independiente?: en un div puedo insertar iframes, contenido desde AJAX, si lo que quieres es lo que supongo: añadirle scroll bars al div sin usar un iframe, si se puede con la propiedad CSS overflow, pero al menos debes de indicarle un ancho y/o alto , tanto mínimo o máximo (min-max) *algunos navegadores no soportan los min/max
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 17:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: DIV con contenido independiente

Oops lo siento... Se me olvido especificar que con independiente me refiero a que al refrescar el sitio, el div con el contenido independiente permanezca estatico sin refrescar. Espero haberme hecho entender.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 17:30
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.933
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1307
Respuesta: DIV con contenido independiente

Tienes dos opciones, iFrames y AJAX.

Pero en la mayoría de los casos eso de recargar el contenido no es la mejor opción, ¿es necesario así? o ¿por qué quieres poner el contenido así?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 17:59
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: DIV con contenido independiente

Hola Carlangueitor. Como dije era mera curiosidad pero un buen ejemplo es un reproductor de musica HTML5 o Flash. Al recargar la página se reiniciarian estas herramientas interrumpiendo la reproducción.

En algunos sitios he usado los iframes para cargar contenido dinámico y dejar el contenido estático en el parent. Sin embargo eso no me gusto mucho por cuestiones de posicionamiento SEO y otros factores técnicos.

Si te refieres a usar AJAX para cargar todo el contenido de modo asincrónico, por cuestiones de rendimiento no me gustó tampoco esa alternativa.

Gracias de todos modos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 23:15
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: DIV con contenido independiente

De rendimiento? no sé que problemas de rendimiento puede haber con Ajax. En todo caso si que hay otros problemas. Por ejemplo un problema común es que al usar frames o iframes, el contenido de los archivos dentro de los frames o iframes no se relacionan debidamente en los buscadores, porque se toman cada contenido como una pagina a parte ya que son archivos a parte. Bien ese mismo problema presenta Ajax, pero problemas de rendimiento con Ajax? explicate eso por favor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2011, 23:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: DIV con contenido independiente

Me refiero a que si desarrollas un sitio enteramente con AJAX, es decir que cargue no solamente peticiones simples sino todo un contenido HTML de una sección de la página web, se han encontrados altos picos de memoria y procesador en algunos servidores windows con IIS.

Ojo, no es algo que yo asegure pero dos proveedores de hosting con los que he trabajado me han comentado eso y lo leí también en este artículo: http://en.wikipedia.org/wiki/Ajax_%28programming%29#Drawbacks así que aunque reconozco que no me he tomado la tarea de verificarlo por mi cuenta pues no puedo, lo descarte por que en teoría puede dar problemas si se tratara de un sitio muy visitado.

Gracias por la inquietud.

Etiquetas: ajax, popup
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:39.