Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Divs cambian de lugar segun el browser... POR QUEEEE???

Estas en el tema de Divs cambian de lugar segun el browser... POR QUEEEE??? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Chicos/as, tengo un problema que me está partiendo la cabeza (por mi poco conocimiento, obvio ). He dejado de lado las tablas para maquetar mis ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 19:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Divs cambian de lugar segun el browser... POR QUEEEE???

Chicos/as, tengo un problema que me está partiendo la cabeza (por mi poco conocimiento, obvio ).
He dejado de lado las tablas para maquetar mis webs con divs, el problema es que se ven bien en Internet Explorer, pero cuando utilizo Firefox o Netscape los divs cambian de lugar y se superponen (un desastre ).
Cómo puedo lograr que los divs mantengan su posición sin importar el browser que use? Es muy complicado?
Desde ya gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2006, 22:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 50
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 2
utilizando CSS lo puede lograr yo tambien eh dado ese cambio de tablas a divs, en el foro de CSS puede encontrar algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 01:04
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
un problema común es cuando IE entra en Quirks Mode (modo no estándar) por la falta o un incorrecto DOCTYPE lo que provoca que el modelo de cajas de CSS se comporte diferente.

Lee esto te podría ayudar

Quirks Mode
El Modelo de cajas en CSS
DOCTYPE

Saludos
__________________
Mi blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 01:15
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
div style="position:fixed" o position:"static"

Depende de como las quieras. Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2006, 07:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias chicos/as

Gracias chicos/as por la pronta respuesta, pruebo todo y les comento. Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/11/2006, 15:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Ultima pregunta

Me quedé colgado leyendo lo de DOCTYPE, muy buena la info que incorporaron en la respuesta, pero no me quedó claro que doctype usar para que en internet explorer y firefox se vea igual una página maquetada con divs (usando css)
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2006, 19:54
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pues no depende en muchas ocasiones solo del DOCTYPE para que se vea bien en IE y Firefox en este caso un DOCTYPE bien escrito te serviría para que IE 6 use el mismo modelo de cajas que se describe en CSS pero hay muchas otra factores que hacen un problema diseñar con estándares para Internet Explorer como la poca acpetación de propiedades y selectores de este navegador.

Pero el DOCTYPE no es CSS con este desccribes tu tipo de documento HTML o XHTML ya sea Strict, Transitional o Frameset.

Lo único que puedo decirte es que uses un DOCTYPE completo para no activar el modo Quirks, cheques tus medidas (bordes, padding y width) y cheque también la forma de posicionamiento ya sea con la propiedad float o position 8no se cual uses).

Saludos
__________________
Mi blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/11/2006, 18:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 47
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias

Muchas gracias por responder, seguiré intentando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.