Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

DIVs simulando IFRAMEs?

Estas en el tema de DIVs simulando IFRAMEs? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bueno, a raiz del topic http://www.forosdelweb.com/f91/evita...iframe-879358/ estuve investigando y descubrí (no soy muy estudiado en JS) que por medio de distintas formas es posibl "simular" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 22:53
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.500
Antigüedad: 10 años
Puntos: 53
DIVs simulando IFRAMEs?

Bueno, a raiz del topic

http://www.forosdelweb.com/f91/evita...iframe-879358/

estuve investigando y descubrí (no soy muy estudiado en JS) que por medio de distintas formas es posibl "simular" la función de un iframe usando un común y silvestre DIV.

Lo mismo preguntan en este topic:

http://www.forosdelweb.com/f13/carga...eb-div-791818/

Pero no obtuvo respuesta satisfactoria.

Para que tengan una idea clara de lo que busco pongo un sitio de ejemplo:

www.elastillero.tv

como verán, en el mismo tengo un iframe, el cual tiene de SRC una página dinámica, lo malo es que ciertos browsers tienen inspectores DOM que visualizan el árbol de elementos bajo los iframes y eso es lo que quiero evitar, entonces se supone que al cargarlos en un div dinámicamente no existiria DOM bajo el Div (porque a fin de cuentas está vacio) y los inspectores se detendrán.

Pero me queda la duda si dicho div puede actuar de la misma forma que el iframe, es decir una ventana donde se ve otra página, en este caso la página es dinámica y hecha en ASP, con links que pasan parámetros por GET y otras cosas.

De poderse hacer como pienso, seria toda una bendición, pero de JS soy poco entendido y necesitaré aprender en tiempo récord

Quisiera que me echen una mano, se los agradeceré mucho
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 23:08
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: DIVs simulando IFRAMEs?

Hola:

No te sirve crear el iframe dinámicamente...

ventana = document.createElement("iframe");
document.body.appendChild("ventana")

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 23:15
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.500
Antigüedad: 10 años
Puntos: 53
Respuesta: DIVs simulando IFRAMEs?

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

No te sirve crear el iframe dinámicamente...

ventana = document.createElement("iframe");
document.body.appendChild("ventana")

Saludos
Hola, de echo, así lo estoy haciendo en este momento, pero quiero evitar usar un "iframe" asi sea creado con DOM.

Veamos

tengo el iframe con el SRC puesto a www.elastillero.tv/selector/

lo malo, es que cuando cargo el iframe, tambien se carga el DOM de www.elastillero.tv/selector/ y ese comportamiento es el que quiero evitar a toda costa.

Entonces la solucion es dejar de usar iframes y usar cualquier otra cosa que pueda simularlos, ovbiamente mi primera opción es un DIV.
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"

Etiquetas: iframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.