Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

dominio con dos puntos

Estas en el tema de dominio con dos puntos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, e visto en algunos lugares donde el dominio esta con dos puntos en vez de apuntar a una carpeta, por ejemplo: si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 17:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
dominio con dos puntos

Hola a todos,

e visto en algunos lugares donde el dominio esta con dos puntos en vez de apuntar a una carpeta, por ejemplo: si mi dominio se llamara ejemplo.cl y en public_html tengo una carpeta que se llama "privado", la direccion de ve asi "privado.ejemplo.cl".
alguien sabe como se hace para que pase esto?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 17:33
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: dominio con dos puntos

Eso se llama subdominio, si quieres algo estático, pues es fácil, en el cPanel buscas "subdominios" y creas uno, nada más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 19:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Peru
Mensajes: 217
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: dominio con dos puntos

como dice ElJavista, lo que necesitas es el dominio, ejemplo.cl y luego con cpanel, creas el subdominio privado.ejemplo.cl. Que no es tan dificil si lo que quieres es algo sin programacion, solo diseño.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 01:11
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 190
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: dominio con dos puntos

Cita:
Iniciado por framos41 Ver Mensaje
Hola a todos,

e visto en algunos lugares donde el dominio esta con dos puntos en vez de apuntar a una carpeta, por ejemplo: si mi dominio se llamara ejemplo.cl y en public_html tengo una carpeta que se llama "privado", la direccion de ve asi "privado.ejemplo.cl".
alguien sabe como se hace para que pase esto?

Gracias!

Hola amiguin,

Aqui te dejo un pequeño tutorial de como crear subdominios desde tu cpanel





Luego te saldra lo siguiente >>>>>>>>>>>






Espero te sea util...


Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: dominio con dos puntos

esoo era exactamente lo que necesitaba, gacias!
donde dice documento principal la carpeta puede tener cualquier nombre y el subdominio llamarse privado igual?

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 10:10
Avatar de kalvinman  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Bogota Colombia
Mensajes: 849
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 22
Respuesta: dominio con dos puntos

Y aqui alguien sabe como ahcerlo con programacion????
para crear subdominios dinamicos?
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 14:31
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: dominio con dos puntos

Acabo de buscarlo con San Google y aparecieron varios artículos e incluso un tema de este foro, sobre ese tema. Siempre debes buscar antes de preguntar en un foro. Ahora bien, talvez lo hayas buscado pero no entiendes, en ese caso te digo que hacer eso es tan complicado que mejor sería esperar a que seas más experto o consigue algún experto que te explique en persona como hacerlo, porque explicarte mediante el foro es lo mismo que si tú estuvieras leyendo un artículo, no tiene caso. Bien, que tengas suerte!

Última edición por ElJavista; 07/04/2010 a las 09:14
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2010, 19:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 34
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: dominio con dos puntos

ahora me quedo mas claro, la verdad es que lo busque en google pero no sabia como se llamaba asi que no habia encontrado nada.

gracias!! problema solucionado!
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 09:15
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: dominio con dos puntos

Cita:
Iniciado por framos41 Ver Mensaje
ahora me quedo mas claro, la verdad es que lo busque en google pero no sabia como se llamaba asi que no habia encontrado nada.

gracias!! problema solucionado!
No era para ti ese mensaje, sino para kalvinman.

Etiquetas: dos, puntos, dominios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:03.