Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

dominio y subdominios??

Estas en el tema de dominio y subdominios?? en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola, al mirar en paginas de servidores he visto q ofrecen un dominio y varios subdominios dependiendo del servicio contrado. lo del dominio mas o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 11:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
dominio y subdominios??

hola, al mirar en paginas de servidores he visto q ofrecen un dominio y varios subdominios dependiendo del servicio contrado.
lo del dominio mas o menos lo tengo claro, pero ¿a q se refieren con subdominio?
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 12:01
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Esto es un dominio: http://desarrolloweb.com
Y esto seria un subdominio: http://foro.desarrolloweb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 12:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias!
y respecto a mi otro tema (elegir idioma), me conteste:
"No hagas pagina de intro., es molesta, mejor ponle un script en php q detecte el idioma y redireccione solo"
es muy dificil? de momento sigo los pasos con el tutorial, y no me aparece nada de eso...al menos de momento.
pero yo con tal de aprender sobre hacer webs, me apunto a un bombardeo!!!jajaja
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 13:12
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Google, no tiene pagina de intro. para q escojas tu idioma. Si te fijas, se redirecciona solo a la pagina de tu pais, sin tocar nada.
Como lo hacen? Redireccionando segun el idioma. Es facil, nomas copy-paste y listo, je.
Busca, por aqui debe estar eso (php):
http://forosdelweb.com/showthread.ph...seg%FAn+idioma
http://forosdelweb.com/showthread.ph...seg%FAn+idioma
http://forosdelweb.com/showthread.ph...seg%FAn+idioma
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 14:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
ya he mirado esos links, gracias, pero creo q a mi no me sirve ya q yo quiero hacerla en castellano y en valenciano, con lo cual el idioma del navegador o la ip no me serviria, no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 14:43
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ilai
ya he mirado esos links, gracias, pero creo q a mi no me sirve ya q yo quiero hacerla en castellano y en valenciano, con lo cual el idioma del navegador o la ip no me serviria, no?
El idioma si, porq se supone q si el idioma de tu navegador es porq sabes ingles. Yo lo tengo en ingles, y entiendo +o- ingles, asi q si se redirecciona solo no hay problema. A lo mucho, pones un link en la pagina de ingles q diga "Ver esta pagina en español" y listo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 15:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 123
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
no te entiendo muy bien, o creo q no me he explicado bien. yo no voy a dar la opcion del ingles, al menos no por ahora. tan solo castellano y valenciano, y hasta donde yo se, el navegador no esta en valenciano, con lo cual todo el mundo entraria directamente en castellano aunq luego le diera la opcion de cambiarlo a valenciano. no se si me explico.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:49.