Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Dominios .ES

Estas en el tema de Dominios .ES en el foro de Diseño web en Foros del Web. Pues eso, alquien sabe o tiene el codigo (ademas de los asociados a NIC.ES) para realizar whois a dominios .ES?. Ya ha ce mucho tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 05:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Dominios .ES

Pues eso, alquien sabe o tiene el codigo (ademas de los asociados a NIC.ES) para realizar whois a dominios .ES?.

Ya ha ce mucho tiempo cuando nic.es modifico su base de datos, salio un codigo en este mismo foro que podia leer y tratar los datos como lo hacen cientos de scripts pero en su dia lo perdi y ahora ya no lo encuentro en el foro.

Agradeceria si alguien me dijera algo. Muchas gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 05:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 345
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Dominios .ES

te vale esto:

http://www.forosdelweb.com/f18/compr...on-php-124045/
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 05:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dominios .ES

Gracias nx00, pero no, no ha servido de mucho. De nuevo gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 06:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Dominios .ES

Según tengo entendido, si no eres autorizado por el NIC.ES no puedes, ya que el directorio de dominios .es no es público.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2008, 09:55
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Dominios .ES

Tema trasladado a Web General.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 14:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dominios .ES

pagando seguro que encuentras de todo...
yo he encontrado dominios por 10€ al año, que pagado entre [email protected] [email protected], no es tanto

pero gratis... no sé, xd
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 16:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dominios .ES

Yo ya vendo dominios a esos precios, lo que quiero es unb script para hacer whois no solo con los .com, .net, etc, si no con los .es tambien. Gracias a los que e habeis respondido.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 18:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dominios .ES

yo esque eso no sabía ni que existía, xd
mira, he encontrado algo, que, no sé lo que significa, pero quizá te sorva de algo, xd:
http://www.chatox.com/pagerank/index.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:22.