Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Dominios

Estas en el tema de Dominios en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, me gustaria que me aclararán una duda que tengo, soy nuevo en estos temas, el caso es que tengo un hostin compartido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 15:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Dominios

Hola a todos, me gustaria que me aclararán una duda que tengo, soy nuevo en estos temas, el caso es que tengo un hostin compartido en el cual tengo alojados dos dominios diferente, cuando intento entrar a uno me aparece el dominio del otro

me explico con ejemplo
hostin
----
domininos
1) www.uno.es
2)www.dos.es

cuando accedo a www.dos.es y navego por sus contendio me aparece www.uno.es/nom_carperta/contenido.html

creo que lo correcto sería www.dos.es/nom_carpeta/contenido.html


no se si me he explicado bien, espero que me hayan entendido

¿como podría solucionar esto?
cuando yo valla a www.dos.es, en la barra de direcciones se mantenga con su dominio correspondiente.

gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 16:04
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Dominios

Pues yo he navegado y no vi nada raro
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 17:03
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Dominios

O te has confundido o quieres atraer trafico a tu web, por que desde donde yo lo veo no hay forma de que eso pase, las web ni siquiera se relacionan uno con el otro.
__________________
twitter: @imbuzu
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 17:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Dominios

Cita:
omininos
1) www.uno.es
2)www.dos.es
siento la confucion, he puesto uno y dos como ejemplo, son guias para q me entendieran, mi propocitoes poder corregir mi error

con cretamente mi caso se refleja aquí
yo tengo en hosting www.uno.es y ahora me he puesto hacer un trabajo de clase de un oscomerce que se llama www.uno.es, cuando estoy navegando en esta ultima me aparece
www.dos.es/ejemplo/contenido..........

esto como lo puedo solventar de que en elmismo hoting tenga como dos dominio independiente uno del otro.

Última edición por lasombra; 22/06/2009 a las 19:58
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 17:56
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Dominios

Si te fijas todos los links están puestos a kraneos
__________________
No diseñes usando tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 17:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Dominios

Cita:
Si te fijas todos los links están puestos a kraneos
explicate
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 18:57
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Dominios

quiere decir que tienes

<a href="http://www.kraneos.es...">
En lugar de
<a href="http://www.paratidetalles.com...">

Por cierto, un "por favor" después de ese "explicate" no se vería mal y no dañaría a nadie. Hay que ser un poquito más conscientes de la manera en que pedimos las cosas para evitar confusiones.
__________________
twitter: @imbuzu
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 01:29
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Dominios

Tal como dice buzu es eso, que los links los tienes apuntando a la otra página, no se si será problema del servidor o que los tienes dinámicos o algo, pero yo los revisaría.

PD: Es de bien nacido ser agradecido
__________________
No diseñes usando tablas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 11:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Dominios

no se de otros pero por mi parte, el GRacias siempre estará siempre, yo que estoy empezando en estos temas agradezco simpre sus opniones por que a mi me sirven de mucho
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 122
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Dominios

Cita:
los links los tienes apuntando a la otra página, no se si será problema del servidor o que los tienes dinámicos o algo, pero yo los revisaría.
1pregunta
como se q estan dinamicos?

gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 14:39
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Dominios

Pues mírando si los cogen de alguna función php, se los pasan por variables o algo.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #12 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 21:45
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Dominios

Hum, tienes idea de lo que estás haciendo? No es mala onda, pero si no, creo que lo mejor es que veas a un "experto" o por lo menos a alguien que sepa lo que hace por que de otra manera puede ser que termines por arruinar la app que estás usando.
__________________
twitter: @imbuzu
  #13 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 22:35
Avatar de punkslot28  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Dominios

lo más facil que puedes hacer es en el mismo hosting crear 2 carpetas asi accedes segun pongas /web1/ o /web2/ un ejemplo
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 22:44
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Dominios

EL problema es que tendrías la misma dirección y me parece que aun tendrías que cambiar los enlaces por lo que en tal caso es mejor solo cambiar los enlaces de modo que apunten al sitio correcto.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.