Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Donde consigo un cpanel

Estas en el tema de Donde consigo un cpanel en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos de foros del web... Tengo una duda, he visto en varias páginas de free hosting, que utilizan Cpanel para que sus clientes puedan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 19:07
Avatar de flaviovmr  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Donde consigo un cpanel

Hola amigos de foros del web... Tengo una duda, he visto en varias páginas de free hosting, que utilizan Cpanel para que sus clientes puedan administrar su cuenta. Me he dado cuenta que esotos cpanel, siempre es el mismo, por lo cual, me imagino que puedo descargarlo o comprarlo en algún lado, y me gustaría que si alguno de ustedes sabe donde, me lo dijera. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 10:59
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 77
Respuesta: Donde consigo un cpanel

http://www.cpanel.net/ :teach:
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 21:36
Avatar de flaviovmr  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Donde consigo un cpanel

Muchisimas gracias por tu respuesta darkasecas...
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 13:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Donde consigo un cpanel

si quieres vender dominios y hosting con cpanel tienens que comprar una cuenta si no l has echo te comento que yo vendo cuentas de reseller de hosting por si quieres
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 14:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Donde consigo un cpanel

pues yo lo compre en web hosting pad... ^^
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 14:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Donde consigo un cpanel

entonces todo bien ya, que bueno a darle duro nos vemos, cualquier cosa soy programado
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 15:21
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Donde consigo un cpanel

Cita:
Iniciado por arenas1010 Ver Mensaje
entonces todo bien ya, que bueno a darle duro nos vemos, cualquier cosa soy programado
¿sos programado? ¿en que lenguaje?¿php, asp? talvez "fortran"
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Donde consigo un cpanel

si de php, ajax, con mysql
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 18:20
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Donde consigo un cpanel

Cita:
Iniciado por arenas1010 Ver Mensaje
si de php, ajax, con mysql
¿Y quién te programó?
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:45
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Respuesta: Donde consigo un cpanel

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
¿Y quién te programó?
jajajajajajaja lo programaron con front page creo
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.