Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

donde guarda firefox sus temporales?

Estas en el tema de donde guarda firefox sus temporales? en el foro de Diseño web en Foros del Web. necesito espacio y quiero borralos. donde se encuentran los archivos temporales de internet?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 12:17
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
donde guarda firefox sus temporales?

necesito espacio y quiero borralos. donde se encuentran los archivos temporales de internet?
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2006, 13:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
No se exactamente pero http://www.ccleaner.com/ te los encuentra y te los borra. Tambien borra los temporales de internet Explorer. Muy buena herramienta. Cada vez que mi ordenador inicia borra automaticamente los temporales y muchos otros archivos que se esconden muy bien en el ordenador y que gastan espacio. Tiene una version en Espanol tambien.

Última edición por foromatico; 16/03/2006 a las 13:33
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2006, 09:46
Avatar de Residente  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 282
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
te vas a herramientas/opciones/caché: Limpiar caché ahora y listo, lo que no sé es que en carpeta se guardan.
__________________
El Perú lo tiene todo ¡Vívelo!
www.pixelproducciones.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.