Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Donde pongo las direcciones

Estas en el tema de Donde pongo las direcciones en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola estoy utilizando el programa para crear menus sothink dhtml menu, y bien consigo hacer el menu ,pero luego tengo 2 problemas el primero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 12:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Donde pongo las direcciones

Hola estoy utilizando el programa para crear menus sothink dhtml menu, y bien consigo hacer el menu ,pero luego tengo 2 problemas el primero que no se donde poner la direccion de los botones , osea cuando el menu este instalado en la pagina cuando pinchen encima de una de las opciones no va a ir a ningun lado porque no tiene direccion , no se donde ponersela , y lo segundo que no se ponerlo en la pagina, e leido varios post en este foro sobre como ponerlo pero no se porfavo alguien me podria ayudar como si fuera un niño de 5 años.Porfavor ya no se donde mirar o que hacer y e buscado y rebuscado , encuentro mucho pero no entiendo nada. si necesitan mas detalles pues preguntenmelos , trabajo con frontpage porque es con el unico que me entero.Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Donde pongo las direcciones

Pues la dirección.... a donde quieres que lle el botón.

Esque no sé a que te refieres. Creo que era eso, y también creo que no.

Saludos! y si puedes, explícate un pelín mejor ok
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Donde pongo las direcciones

jajasi , me explico, aver imaginate la pagina terminada y en el menu ai unos botones para elejir lo que quieres ver, pues cuando pinches encima de uno de esos botones te tiene que llevar a una pagina o a un sitio ,por ejemplo si en el boton pòngo "chicas",pues cuando le pinchen que valla a una pagina de chicas que ya e creado yo, entonces donde le pongo la direccion a ese boton , me entiendes aora , esque no se explicarme mejor,en el programa creo todo el diseño , pero no se donde ponerle la direccion a cada boton.gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 16:19
Avatar de watcherweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Donde pongo las direcciones

Mira no se que version uses en el diseñador de menu , pero es facil las dos cosas.

primero para colocarlo puedes hacer una tabla que abarque mas o menos el tamaño de el menu
depues tienes que hacer tres cosas
1) copias el codigo que te genera el programa y lo pegas tal y como te lo genere. lo pegas dentro del espacio de la tabla, te comento que el menu no se aprecia en vista de diseño, solo hasta que se ejecuta,abre o corre la pagina en el explorador.

2)tienes que copiar el archico .js que te genera el programa tmb, espero que sepas como, este lo copias en el mismo lugar que tengas la pagina, y alo cual debes ponerle en el codigo de la pagina el acceso a ese archivo
algo como esto <script type="text/javascript" src="stmenu.js"></script>
dentro del head como se acostumbra.
3) si usas iamgenes para los botones, tienes que copiarlos seguna la ruta que tenga en el codigo, si no los copias no se veran al ejecurtar la pagin, solo veras las letras.


bueno eso es para colocar el menu en la pagina.

para la direccion o el url o link ala que va cada boton, eso lo haces tmb dentro de el programa.

primero seleccionas el boton(menu,item,cmo le yames) y en el tap u opcion General de la derecha(dond le pones el nombre al boton) se supone que hay mismo tiene una opcion que se llama Link: ahy pones la direccion de la pagina q abrira(no necesariamente la que llevara, puedes poner alguna palabra que te identifique solo el espacio donde va el link, despues tu pueds editarlo sin abrir el programa hace menus).

espero me haya explicado, cualquier duda puedes decrila, yo he usado ese menu tmb, y tmb bataye al inicio.

salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 04:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Donde pongo las direcciones

Gracias watcherweb,te as explicado muy bien , y creo que ya me funciona, aver te explico , si abro la pagina me sale el menu bien , pero si estoy en el frontpage y le doy a vista previa ,me sale error en el script y varios errores mas, pero eso me tiene que dar igual no? porque si lo abro en el explorer se me ve bien, o ai algo que falla. luego dices lo de copiar el archivo js creo que si lo ago bien,e copiado en la misma carpeta donde tengo la pagina y me sale al lado de la pagina un archivo de secuencia javascript , es eso lo que te referias?? y luego el acceso que me as dicho lo e puesto entre la etiqueta "head".De todas formas muchas gracias , eres el unico que me a aclarado algo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 04:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Donde pongo las direcciones

Y a lo referenta a la direccion, no consigo ponerla en ningun lado , el programa que utilizo es Sothink DHTML menu 9. y no consigo ponerle la direccion en ningun lado , me podrias ayudar en eso porfavor.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 15:18
Avatar de watcherweb  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Donde pongo las direcciones

Si es un problema del front page no sabria decirte, porque yo uso dreamweaver, y si dices que te funciona bien al abrirlo con internet explorer pues alomejor si es algo del front page.

sobre la direccion, mira yo he usado la version 8.3, y no creo q varie mucho ala 9, quisa si,pero no tanto.
Ami lo que me paso al principio esq la version si no la registraba o algo asi no me ponia los links o las direcciones, mas q solo las primeras 3, aunque yo las escriviera en todos no me las generaba en el codigo, no se si sea tu caso.

lo que yo hice fue probar con ponerle la direccion d uno por uno y solo remplazaba esa linea de codigo,no necesita copiarse tdo otra ves

aora, no se si tu no encuentres donde poner el link, o si lo escribes y no te aparece.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 00:39
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 9 años
Puntos: 8
Respuesta: Donde pongo las direcciones

quisas esto te ayude, el front page si tiene aveces ese problema... y en algunos casos parecidos te sale un letrero en donde te dice la linea de error etc.. y tienes q pisar que ''SI'' bueno lod e la vista previa el 90% de las veces es por q algunas veces como es el caso de algunos codigos java para pop ups y cosas asi.. solo funcionan cargando la pagina en el explorador .. y no en vista previa..

es igual en el caso de algunos codigos java script q llaman a una dirreccion web y noa una direccion dir ... en esecaso para probarlso solo aloja lo que quieras en una dirreccion web y luego llamalo.. :) es solo una informacion extra que queria dar , porcia no la sabias o algun lector no la sabe pues.. para eso estammos para aprender cada dia mas.. : )
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 02:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 168
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Donde pongo las direcciones

Pues muchas gracias,no lo sabia , y ati watcherweb lo de las direcciones esque no veo donde ponerlas , no que no me las genere , sino que no se donde ponerlas.Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 16:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 147
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta Respuesta: Donde pongo las direcciones

Cita:
Iniciado por Abelmelero Ver Mensaje
Pues muchas gracias,no lo sabia , y ati watcherweb lo de las direcciones esque no veo donde ponerlas , no que no me las genere , sino que no se donde ponerlas.Gracias.

Hola si no te deja poner las direcciones es porque tenes que registrar el programa, seguro tienes la version trial que dura 30 dias, esa version te deja pones solo tres links a tre botones eso es para obligarte a registrar el programa.....


Ahora yo tengo un problema parecido, lo que pasa es que pongo el link al boton, por ejemplo al boton "inicio" le porgo el link "index.html" pero cuando lo pruebo en el navegador y me poso sobre el boton me muestra que el link me lleva hacia algo asi:

file:///C:/Documents and setting/......

y yo quiero que me lleve solo a index.html COMO HAGO???? POR FAVOR AYUDA
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 15:37
Avatar de JoseGMariani  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Edo Lara
Mensajes: 251
Antigüedad: 9 años
Puntos: 8
Respuesta: Donde pongo las direcciones

este mensaje es viejo pero estaba buscando un topic mio.. de hace tiempo y me eh topado con el.. bueno TROMBONETE lo que tienes que hacer es que, de seguro la pagina index.html no esta en la misma carpeta, que la pagina que lo llama..

lo que tienes que hacer es meterla en la misma carpeta.. y luego en el código html , hacer que te quede asi:

<p>
<a href="index.html">Inicio</a></p>

espero haberte ayudado aunq comoel post es muy viejo.. me imagino que ya lo has solucionado.. de todas formas comentame para saber como te fue..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.