Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Dreamweaver paginacion de una consulta

Estas en el tema de Dreamweaver paginacion de una consulta en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola Por favor necesito ayuda, soy relativamente nueva en este entorno ... estoy ejecutando una consulta a una base de datos MySql con Dreamweaver y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 02:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Dreamweaver paginacion de una consulta

Hola

Por favor necesito ayuda, soy relativamente nueva en este entorno ... estoy ejecutando una consulta a una base de datos MySql con Dreamweaver y me funciona perfectamente, pero tengo la pagina especificada para que se visualicen 15 registros y no tengo ni idea de como tendría que hacer para poder ir paginando y presentando el resto.

Incluyo el código por si os sirve de algo

...

$maxRows_extracto = 15;
$pageNum_extracto = 0;
if (isset($_GET['pageNum_extracto'])) {
$pageNum_extracto = $_GET['pageNum_extracto'];
}
$startRow_extracto = $pageNum_extracto * $maxRows_extracto;

$varuser_extracto = "-1";
if (isset($_SESSION['MM_Username'])) {
$varuser_extracto = $_SESSION['MM_Username'];
}
mysql_select_db($database_clientes, $clientes);
$query_extracto = sprintf("SELECT extracto.fecha, extracto.movimiento, extracto.debe, extracto.haber, extracto.numdoc FROM extracto WHERE extracto.codcliped=%s", GetSQLValueString($varuser_extracto, "int"));
$query_limit_extracto = sprintf("%s LIMIT %d, %d", $query_extracto, $startRow_extracto, $maxRows_extracto);
$extracto = mysql_query($query_limit_extracto, $clientes) or die(mysql_error());
$row_extracto = mysql_fetch_assoc($extracto);

if (isset($_GET['totalRows_extracto'])) {
$totalRows_extracto = $_GET['totalRows_extracto'];
} else {
$all_extracto = mysql_query($query_extracto);
$totalRows_extracto = mysql_num_rows($all_extracto);
}
$totalPages_extracto = ceil($totalRows_extracto/$maxRows_extracto)-1;

// *** Validate request to login to this site.
if (!isset($_SESSION)) {
session_start();
}

$_SESSION['numped'] = $row_Pedidos['numped'];
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC ...
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Extracto de movimientos</title>
<style type="text/css">
<!--

Body { ...
-->
</style>

<script type="text/javascript">
<!--
function MM_showHideLayers() { //v9.0
var i,p,v,obj,args=MM_showHideLayers.arguments;
for (i=0; i<(args.length-2); i+=3)
with (document) if (getElementById && ((obj=getElementById(args[i]))!=null)) { v=args[i+2];
if (obj.style) { obj=obj.style; v=(v=='show')?'visible':(v=='hide')?'hidden':v; }
obj.visibility=v; }
}
//-->
</script>
</head>

<body>
... <div id="cuerpo">
<table width="635" align="left" border="1">
<tr>
<td width="80" class="texto"><div align="center">Fecha</div></td>
<td width="233" class="texto"><div align="left">Movimientos</div></td>
<td width="75" class="texto"><div align="center">Debe</div></td>
<td width="79" class="texto"><div align="center">Haber</div></td>
<td width="79" class="texto"><div align="center">Saldo</div></td>
<td width="23" class="texto"></td>
<td width="20" class="texto"></td>
</tr>
<?php do { ?>
<tr class="style5">
<?php
//** Formateamos fecha de pedido **
$fecha_mysql=$row_extracto['fecha'];
$trozos=split("-", $fecha_mysql);
$temp=split(" ",$trozos[2]);
$dia=$temp[0];
$fecped=mktime(0,0,0,$trozos[1], $dia, $trozos[0]);
//** Fin del formateo
?>
<td><div align="center"><?php echo strftime("%d-%m-%Y", $fecped); ?></div></td>
<td><div align="left"><?php echo $row_extracto['movimiento']; ?></div></td>
<td><div align="right"><?php echo number_format($row_extracto['debe'], 2, ",", "."); ?></div></td>
<td><div align="right"><?php echo number_format($row_extracto['haber'], 2, ",", "."); ?></div></td>
<td><div align="right" class="style6"><?php echo number_format($saldo, 2, ",", "."); ?></div></td>
<td><div id="ojo" ><a href="consulta_detalle_vtos.php"><img src="ojopeq.jpg" alt="" name="photo1" width="20" height="13" border="0" class="mano" id="photo1" onmouseover="MM_showHideLayers('visualizar','','sh ow')" onmouseout="MM_showHideLayers('visualizar','','hid e')" /></a></div></td>
<td><div id="pdf"><a href="Facturas_clientes/<?php echo $row_extracto['numdoc']. '.pdf'?>"><img src="pdfpeq.jpg" alt="" name="photo2" width="20" height="13" border="0" class="mano" id="photo2" onmouseover="MM_showHideLayers('visualpdf','','sho w')" onmouseout="MM_showHideLayers('visualpdf','','hide ')" /></a></div></td>
</tr>
<?php } while ($row_extracto = mysql_fetch_assoc($extracto)); ?>
</table>
</div>
...
</body>
</html>
<?php
mysql_free_result($extracto);
?>

Os agradeceria enormemente que me echarais una manita ...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 03:17
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Dreamweaver paginacion de una consulta

bueno el mismo dreamweaver trae una opcion para dar siguiente, atras, primera y ultimo, y otra que es " estas viendo de x a y registros " claro tu modificas el texto como quieres que salga, yo te aconsejaria que no te acostumbres a estos ayudantes, ya qu elo vuelven a uno mediocre lo digo por experiencia, escribe tu misma el codigo;

bueno lo que te hace esto esta en: aplicaciones - ahi hay como un cuadradito que trae estos signos : << >> - < > ahi le das click y ahi te sale un menu desplegable y le das click en barra de navegacion, claro esta que esta barra la pones por fuera del repeat para que no se te repita cuantos registros tengas, aa y otra cosa si tienes menos de los 15 registros que vas a mostrar por pagina logicamente no te va a salir, el texto para pasar porque no supera el limite entonces aparecen todos los registros.

pero tan pronto superes los registros por pagina para ver te va a salir estos link "siguiente, anterior, primera, utlima"

espero haberte ayudado y espero haberme dado a entender.
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 04:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Dreamweaver paginacion de una consulta

Muchisimas gracias por responder

lo pruebo y te digo algo y tienes mucha razón te vuelve mediocre el utilizar estas cosas, yo en todo lo que puedo codifico directamente pero como soy novata en este entorno no me queda mas remedio, de todas formas después siempre procuro entender el código que ha insertado para la próxima vez que lo tenga que usar.

muchas gracias de nuevo y te cuento
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2009, 04:21
Avatar de miguec04  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cimitarra, Santander
Mensajes: 378
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 15
Respuesta: Dreamweaver paginacion de una consulta

con gusto para eso estamos, para aprender
__________________
Desoftc Technology - Miguel Carmona
Creaciones Inteligentes - Cimitarra Colombia
[email protected]
http://www.desoftc.com.co
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 07:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Dreamweaver paginacion de una consulta

Muchisimas gracias, funciona perfectamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.