Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

En dreamweaver usando plantilla

Estas en el tema de En dreamweaver usando plantilla en el foro de Diseño web en Foros del Web. no puedo agregar un flash para que me salga en el resto de pagians agregadas heredadas de estas . Uso DW8. y cuando pongo para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 12:40
Avatar de davo25  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta En dreamweaver usando plantilla

no puedo agregar un flash para que me salga en el resto de pagians agregadas heredadas de estas . Uso DW8. y cuando pongo para que salgan las paginas me sale el flash en blanco. que podra ser ?
__________________
:policia: Davo25 :policia:
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 12:41
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: En dreamweaver usando plantilla

un problema de rutas? todos tus HTML estan en el mismo directorio?


DX
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 12:44
Avatar de davo25  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: En dreamweaver usando plantilla

No creo por que si por ejemplo agrego una imagen o letras si salen en el resto de paginas. pero el flash . sale en blanco . o es que las plantillas no aceptan flsah asi de facil ??? ummmh
__________________
:policia: Davo25 :policia:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 12:46
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: En dreamweaver usando plantilla

no deberías tener problemas con eso.....raro

Podríamos ver el código? o un URL?
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 13:07
Avatar de davo25  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: En dreamweaver usando plantilla

EL codigo son de 3 paginas pera te paso el url : http://estudiojuridicolaboureix.com/...EJL/area1.html


q podra ser?
__________________
:policia: Davo25 :policia:
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 13:30
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: En dreamweaver usando plantilla

mirá yo vi la pagina y el flash del problema es donde aparece la info? por ejemplo en:

- Areas de Especialización
|_ derecho penal

yo lo veo sin problemas....
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 13:37
Avatar de davo25  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: En dreamweaver usando plantilla

que tu ves el menu ? completo en flash ? no lo ves en blanco?
__________________
:policia: Davo25 :policia:
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 13:39
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: En dreamweaver usando plantilla

veo el título de la sección, un recuadro blanco (pareciera una miscelania) y abajo un texto en flash con scroll....
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 13:41
Avatar de davo25  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: En dreamweaver usando plantilla

claro pues.. el flash de abajo es individual en cada area eso no esta en plantilla lo q esta en plantilla es la parte blanca . cambia a area2.html o 3 o 4 o 5 o 6 y es el mismo problema .. no se por q se pone blanco
__________________
:policia: Davo25 :policia:
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 13:47
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: En dreamweaver usando plantilla

Esta es la dirección exacta de tu swf:

Y así es como lo estas llamando:

Cita:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="390" height="20">
<param name="movie" value="../MENU.swf">
<param name="quality" value="high">
<param name="SCALE" value="exactfit">
<embed src="../MENU.swf" width="390" height="20" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" scale="exactfit"></embed>
</object>
Aparentemente no veo un problemas de rutas, lo que te recomiendo es que para nombre de archivos y directorios no utilices mayúsculas y espacios en blanco

Por ejemplo que tu ruta sea así:

Probalo y decime....
DX
[/QUOTE]
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 21:32
Avatar de davo25  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 62
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: En dreamweaver usando plantilla

funciono bien un tiempo pero luego hice algo y se volvio a malograr ...
__________________
:policia: Davo25 :policia:

Última edición por davo25; 17/08/2007 a las 00:46
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.