Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

duda acerca de botones

Estas en el tema de duda acerca de botones en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos espero esten bien tengo una duda y es la siguiente: estoy haciendo una aplicacion web para un proyecto en la universidad, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 10:41
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta duda acerca de botones

hola a todos espero esten bien

tengo una duda y es la siguiente:

estoy haciendo una aplicacion web para un proyecto en la universidad, y pues quiero saber si a un menu de eso que aparecen al lado izquierdo de las paginas web que por lo general son para navegar en el sitio, se pueden usar para realizar acciones como eliminar, modificar o crear, es decir como tiene hotmail cuando uno entra a la cuenta de correo y puede elimiinar,crear un nuevo e-mail, y si no es con las listas convertidas en menu entonces con que botones se hace por que en realiadad necesito tener una especie de menu al lado izquierdo en el cual hayan botones que digan eliminar, crea, modificar, para que relialicen tal accion mas que todo el de eliminar por que el de crear y modificar simplemente me llevan a una web donde modifico o creo y luego le doy a un boton submit entonces por favor espero que me ayuden.


gracias por su colaboracion

espero me hayan entendido la idea, por que la verdad no se si las listas en forma de menu solo sirven para funcionar como enlaces o tambien sirven para realizar acciones como elinar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 10:58
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: duda acerca de botones

Puedes utilizar un enlace como desees, pasando un valor con el cual le dirás a tu aplicación que hacer.

Lo más común:
* Pasar la variable a través de la URL, por ejemplo
Código:
<li><a href='pagina.php?variable=1'>Test</a></li>
* Sino, llamar un javascript que haga submit o href a la página que desees, por ejemplo con href.
Código:
function LlamarPagina(url)
{
   //siendo url la pagina que llamas
  self.location.href = url;
  return true;
}
saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 11:49
Avatar de andresbetancourt  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: colombia
Mensajes: 334
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: duda acerca de botones

Cita:
Iniciado por skatomundo Ver Mensaje
Puedes utilizar un enlace como desees, pasando un valor con el cual le dirás a tu aplicación que hacer.

Lo más común:
* Pasar la variable a través de la URL, por ejemplo
Código:
<li><a href='pagina.php?variable=1'>Test</a></li>
* Sino, llamar un javascript que haga submit o href a la página que desees, por ejemplo con href.
Código:
function LlamarPagina(url)
{
   //siendo url la pagina que llamas
  self.location.href = url;
  return true;
}
saludos,


muchas gracias por tu colaboracion asi lo hare

hasta luego

y gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.