Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

[Duda] cambiar Imagenes cuando posamos en un link.

Estas en el tema de [Duda] cambiar Imagenes cuando posamos en un link. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo una duda, tengo que diseñar una web, y a modo de ejemplo, me piden seguir cierta pagina como modelo, en esta pagina, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 07:16
Avatar de Hiruma-Sama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Floresta, Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 234
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 5
[Duda] cambiar Imagenes cuando posamos en un link.

Hola, tengo una duda, tengo que diseñar una web, y a modo de ejemplo, me piden seguir cierta pagina como modelo, en esta pagina, lo que se tiene, es por ejemlo en alguna sección, un determinado menu, y cuando uno va pasando por dicho menu, sin hacer click, a la derecha del mismo, las imagenes, se van intercambiando, es decir ...

-casa
-auto
-moto.

cuando pasamos el mouse por ensima de cada uno de ellos, en un recuadro a la derecha aparecera una imagen nueva, sin necesidad de recargar toda la pagina, y sin hacer click, la pagina de ejemplo esta echa en FLASH, pero yo no se hacerlo en flash, y necesito hacerlo de otra manera, alguien sabe si hay otro metodo, mientras sea programar o manejar algun programa, menos el flash cuaquier cosa xD.

Saludos y gracias por su atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 07:49
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: [Duda] cambiar Imagenes cuando posamos en un link.

Aca tienes lo que buscas:

http://meyerweb.com/eric/css/edge/popups/demo2.html

saludos
MC
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 13:06
Avatar de Hiruma-Sama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Floresta, Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 234
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: [Duda] cambiar Imagenes cuando posamos en un link.

Muchas Gracias, con ese ejemplo, y siguiendo los pasos y la info, creo que podre solucionar mi problema, muchas gracias ^^ .

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 18:56
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: [Duda] cambiar Imagenes cuando posamos en un link.

Entiendo que no te gusre o no quieras usar flash, pero si eres diseñador web, es lo basico e impresindible que sepas flash, al menos lo basico.
PD a mi tampoco me gusta flash... Pero no queda otra, a los demas si...
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 06:32
Avatar de McBlink  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: $ARG->LaPampa()
Mensajes: 1.694
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 22
Re: [Duda] cambiar Imagenes cuando posamos en un link.

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
Entiendo que no te gusre o no quieras usar flash, pero si eres diseñador web, es lo basico e impresindible que sepas flash, al menos lo basico.
PD a mi tampoco me gusta flash... Pero no queda otra, a los demas si...
Es la verdad.. pero bueno, cada uno con lo que puede hacer..
de todos modos, no quedara mal con ese script ;)
__________________
Recuerda usar el highlight para mostrar código
mauricioblint.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 08:24
Avatar de Hiruma-Sama  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: Floresta, Buenos Aires, Argentina.
Mensajes: 234
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: [Duda] cambiar Imagenes cuando posamos en un link.

gracias x el consejo, lo voy a tener muy en cuenta, y tenia pensado hacer un curso de flash, por lo menos para poder manejarlo comodamente y no toparme con problemas de este tipo.
Gracias por la ayuda, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:07.