Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Duda con etiqueta <base href="" />

Estas en el tema de Duda con etiqueta <base href="" /> en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, vi que en php.net que en el código fuente de su web ponían <base href="http://ar2.php.net/manual/es/function.strlen.php" /> ¿no está mal? no tendría que ser?: <base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 16:57
Avatar de marcolandia  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi hermosa nación Arge
Mensajes: 107
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Duda con etiqueta <base href="" />

Hola, vi que en php.net que en el código fuente de su web ponían
<base href="http://ar2.php.net/manual/es/function.strlen.php" />
¿no está mal? no tendría que ser?:
<base href="http://ar2.php.net/manual/es/" />

Última edición por marcolandia; 26/06/2007 a las 09:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 05:45
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Re: Duda con etiqueta <base href="" />

saludos, sera la url exacta a la que hace refrenecia la ref, puetso que si solo pusiera lo que tu dices no accederia a la carpeta es/ no veo porque deba estar mal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 09:26
Avatar de marcolandia  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: En mi hermosa nación Arge
Mensajes: 107
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Duda con etiqueta <base href="" />

Cita:
Iniciado por javioreto Ver Mensaje
saludos, sera la url exacta a la que hace refrenecia la ref, puetso que si solo pusiera lo que tu dices no accederia a la carpeta es/ no veo porque deba estar mal.
Bueno, eso fue porque me equivoqué yo al escribir el post xD
ya lo edité
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:47.