Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

duda con exploradores!

Estas en el tema de duda con exploradores! en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas forista!! necesito ayuda!! existe algun codigo que me permita verificar que explorador esta usando la persona que ve mi pagina?? para indicarle que tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 08:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
duda con exploradores!

buenas forista!! necesito ayuda!!

existe algun codigo que me permita verificar que explorador esta usando la persona que ve mi pagina??
para indicarle que tiene que actualizar el explorador para ver correctamente la pagina??

porfavor mostrarme ejemplos si no es molestia!!

pddt. no tengo codigo!
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 10:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda con exploradores!

Este código te muestra la información del web browser.

<html>
<body>

<script type="text/javascript">
document.write("Browser CodeName: " + navigator.appCodeName);
document.write("<br /><br />");
document.write("Browser Name: " + navigator.appName);
document.write("<br /><br />");
document.write("Browser Version: " + navigator.appVersion);
document.write("<br /><br />");
document.write("Cookies Enabled: " + navigator.cookieEnabled);
document.write("<br /><br />");
document.write("Platform: " + navigator.platform);
document.write("<br /><br />");
document.write("User-agent header: " + navigator.userAgent);
</script>

</body>
</html>

Si quieres decirle que su web browser no esta actualizado, tendrías que hacer una serie de IFs donde comparas la versión actual con la versión minima que tu página soporta.

Mas información del tema aqui: http://www.javascriptkit.com/javatutors/navigator.shtml
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 11:12
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con exploradores!

gracias por responder mi pana!!
me podrias explicar un poco el codigo?? es decir donde obtengo la informacion del navegador q tiene??
cual sentencia tendria que comparar con los navergadores q mi pag soporta?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 11:32
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: duda con exploradores!

Hola dohko7

También puedes utilizar un javascript que te redireccione a otra página según sea el navegador que quieras filtrar.

O utilizar código css para mostrar un aviso (en el caso de, por ejemplo, iexplorer 6 -incluso en este caso, cerrar el paso completamente-).

Si concretas más, mejor serán las respuestas.

Bye
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 13:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con exploradores!

Cita:
Iniciado por deirdre Ver Mensaje
Hola dohko7

También puedes utilizar un javascript que te redireccione a otra página según sea el navegador que quieras filtrar.

O utilizar código css para mostrar un aviso (en el caso de, por ejemplo, iexplorer 6 -incluso en este caso, cerrar el paso completamente-).

Si concretas más, mejor serán las respuestas.

Bye
la verdad es que no relacionno nada de lo que me aconsejas!!
mi problema es que con exploradores desactualizados mi pagina se desconfigura toda!!
es decir casi ni es posible ver!!!

yo quiero que si el explorador es viejo: mostrarle un aviso de que la pagina se veria mejor si actualiza el explorador
nose si me explico!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 14:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Entre la eternidad y la inmensidad .
Mensajes: 296
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: duda con exploradores!

Salida fácil , dar siempre el mensaje de advertencia ; tan antiguo tienen el navegador algunos?

Saludos.
__________________
Fon2 de pantalla
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 17:44
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: duda con exploradores!

Hola dohko7

Dices: "con exploradores desactualizados mi pagina se desconfigura toda"; pero debes concretar con cuáles navegadores.

Y lo mejor de todo (o lo peor...), es que tienes que considerar la variada gama de navegadores y sus versiones y diseñar tu página para que se vea mas o menos igual en todos ellos (olvídate de darle consejos a los usuarios = no sirve para nada, y además es arrogante: cada uno navega con lo que tiene o con lo que quiere).

Bye
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 08:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con exploradores!

Cita:
Iniciado por deirdre Ver Mensaje
Hola dohko7

Dices: "con exploradores desactualizados mi pagina se desconfigura toda"; pero debes concretar con cuáles navegadores.

Y lo mejor de todo (o lo peor...), es que tienes que considerar la variada gama de navegadores y sus versiones y diseñar tu página para que se vea mas o menos igual en todos ellos (olvídate de darle consejos a los usuarios = no sirve para nada, y además es arrogante: cada uno navega con lo que tiene o con lo que quiere).

Bye
uuhh!! verdad cruda!!
tienes toda la razon!! gracias por tu consejo!!
lamentablemnte trabajo para el gobierno! y si ellos piden que ponga locuras! tengo que ponerlas! (para eso me pagan )
de todas formas aconsejare eso que me dices!!

como podria estendarizar mas mi pagina?? les agrego mi codigo ccs para ver si ben algo mal! GRaciass

Código CSS:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2.     .sombra {
  3.         background-color:#C1FFE0 ;
  4.     }
  5.     #miTabla tr:hover td {
  6.         background-color:#B2EAAE;
  7.     }
  8. .style28 {
  9.     font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
  10.     color: #0033CC;
  11.     font-weight: bold;
  12. }
  13. .style29 {
  14.     color: #000099;
  15.     font-weight: bold;
  16.     font-family: Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
  17. }
  18. .style30 {
  19.     font-family: "Times New Roman", Times, serif;
  20.     color: #0033FF;
  21. }
  22. .style34 {
  23.     font-size: 30px;
  24.     color: #000066;
  25.     font-weight: bold;
  26. }
  27. * {margin:0;padding:0;}
  28. html, body {height: 110%;}
  29. #contenedor {width: 100%;height: 100%;margin:0;}
  30. #col_der, #col_izq, #col_cen {height: auto%;}
  31. #col_der {float: right; width: auto;background-color: #399;}
  32. #col_izq {float: left; width: auto;background-color: #399;}
  33.  
  34. #col_cen {background-image:  url(../buscar/images/fondosamat2.JPG);}
  35. .style1 {color: #0099FF}
  36. .style3 {color: #0066CC}
  37. #cabecera { background-color: #339999;
  38. float: center;
  39. text-align: center;
  40. height: 90px;
  41. }
  42. </style>

nose!! si necesitan otra cosa diganme!
Gracias de antemano
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 12:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 49
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: duda con exploradores!

Cita:
tan antiguo tienen el navegador algunos?
te sorprenderias vale jajajajajaja
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/06/2010, 17:37
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: duda con exploradores!

Hay cientos de miles de iexplorer 6 en uso... podemos lamentarlo pero eso no modifica la realidad.

Así son las cosas.

Bye
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 08:36
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con exploradores!

kisas estoy siendo un poco grosero!!!
pero creo que podriamos comentar algo que pueda solucionar mi problema!!
para eso posteo!!
gracias a todos!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 08:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con exploradores!

kisas estoy siendo un poco grosero!!!
pero creo que podriamos comentar algo que pueda solucionar mi problema!!
para eso posteo!!
gracias a todos!!
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/06/2010, 18:51
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: duda con exploradores!

Hola dohko7

Si pones tu url se te podría contestar de forma concreta. Sin ver el sitio y sus problemas es imposible porque con la crisis económica tuvimos que despedir al adivino la semana pasada.

Bye
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 08:00
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con exploradores!

http://www.samat.gob.ve/servi/servicios.php

asi mismo!!!! mis disculpas!!!
ay tienes la url!
si la ves con un explorador viejo se desconfigura todo!! bueno todo depende del tipo de monitor y del explorador!!

pddt: lo pido por que en mi trabajo lo piden!
no puedo hacer lo que quiero :(
mas arriba esta mi ccs para alguna modificacion!! gracias
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 10:53
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 44
Respuesta: duda con exploradores!

Hola dohko7

Tu código es muy farragoso (confuso, complicado y poco limpio), en el que mezclas, sin ton ni son, tablas, divs y span (con muchos errores).

Algunos errores:

Tienes metido este script

<script type="text/javascript">
function PopWindow()
{
window.open('tarifa.php?id=","","','web','width=45 0,height=450,menubar=yes,scrollbars=yes,toolbar=no ,location=yes,directories=yes,resizable=yes,top=0, left=0');
}
ETC

dentro de una etiqueta <style></style>
__________________

Esto no tiene sentido:

<div><p align="center"></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</div>

Estas cosas se solucionan con margin o padding
__________________

Esto no tiene sentido:

<span class="style1"></span> <span class="style3"></span>

__________________

esto está mal:
<span STYLE='color:#101010; font-size: 18px' aling='center'> <div align='center' class='style1'></div> </a>

sobra esta etiqueta de cierre </a> porque no existe la de apertura
__________________

Te falta un cierre de div antes del cierre de body:
</div> falta esto
</body>

__________________

Ya lo dejo (aún hay mas cosas mal) porque tu codigo necesita ser reescrito y ordenado en profundidad, puedes empezar arreglando los errores que te señalo.
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 11:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con exploradores!

la verdad mil gracias
y diezmil disculpas!!!
mi codigo es tan cambiante que:
abeces dejos las base para dejar la funcionabilidad!! es la unica razon!!
ya los corrijo!
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 15:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 96
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: duda con exploradores!

Cita:
Iniciado por deirdre Ver Mensaje
Hola dohko7

Tu código es muy farragoso (confuso, complicado y poco limpio), en el que mezclas, sin ton ni son, tablas, divs y span (con muchos errores).

Algunos errores:

Tienes metido este script

<script type="text/javascript">
function PopWindow()
{
window.open('tarifa.php?id=","","','web','width=45 0,height=450,menubar=yes,scrollbars=yes,toolbar=no ,location=yes,directories=yes,resizable=yes,top=0, left=0');
}
ETC

dentro de una etiqueta <style></style>
__________________

Esto no tiene sentido:

<div><p align="center"></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
</div>

Estas cosas se solucionan con margin o padding
__________________

Esto no tiene sentido:

<span class="style1"></span> <span class="style3"></span>

__________________

esto está mal:
<span STYLE='color:#101010; font-size: 18px' aling='center'> <div align='center' class='style1'></div> </a>

sobra esta etiqueta de cierre </a> porque no existe la de apertura
__________________

Te falta un cierre de div antes del cierre de body:
</div> falta esto
</body>

__________________

Ya lo dejo (aún hay mas cosas mal) porque tu codigo necesita ser reescrito y ordenado en profundidad, puedes empezar arreglando los errores que te señalo.
buenas!!! mi pana el codigo no esta del todo mal!! entre espan y span...
entre div y div!!! existe codigo php q obviamente no podrias visualizar
y por eso es que lo ves de esa forma
salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.