Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Duda con los Frames(Scroll)

Estas en el tema de Duda con los Frames(Scroll) en el foro de Diseño web en Foros del Web. Muchachos, tengo la sigiente duda, yo tengo una web compuesta por un frame en que hay un menu flash, bastante pesado con varios botones dirigiendose ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda con los Frames(Scroll)

Muchachos, tengo la sigiente duda, yo tengo una web compuesta por un frame en que hay un menu flash, bastante pesado con varios botones dirigiendose a distintas paginas.

algo asi seria.


Bueno hasta ahi todo bien, hago click en cada boton del menu y abajo me aparece cada pagina, 10pts

Ahora lo que yo quiero es que cuando muevo el scroll o sea voy para abajo, la pagina entera se mueva o sea que no quede el frame de arriba siempre visible sino que tambien se desplaze, se entiende?

Muchas Gracias y espero que sepan sacarme la duda

salu2



Marcos
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 12:58
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Duda con los Frames(Scroll)

Estás diciendo que quieres una estructura de frames que te de solamente lo bueno de los frames, o sea, que se recargue solo una sección de la página, pero que no tenga lo malo, que se note que estás usando frames. Si usas el scroll del content obviamente solamente se desplazará el content, tu header se quedará arriba. Qué te hace pensar que puedes bajar toda la página en ese caso.? Lo veo imposible.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 13:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con los Frames(Scroll)

no me lo hace pensar nada, solamente queria sacarme la duda si existe algo asi, ya que seria la solucion al problema que tengo, al ser bastante grande el menu flash que tengo arriba me dificulta bastante a la hora de mover la pagina.
Muchas Gracias igual por la respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 14:20
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Duda con los Frames(Scroll)

Hola:

La única forma sería no usar los frames.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 15:52
Avatar de Alheran  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 6
Respuesta: Duda con los Frames(Scroll)

voy a ser el catarro del dia de hoy je je. Ya mucho se ha hablado de los frames que son anticuados y demas, entiendo que en este momento los frames sirven para sacar el proyecto que tienes en mano. Pero no solo es que sean anticuados o que sea mal visto entre los webmasters usarlo. El problema es que cada vez tienen menos soporte

En XHTML, no funcionan los frames a no ser que especifiques el header como framset. Entonces te vendria bien si quieres el scroll, no usar los frames si no quieres que tu web sea una web obsoleta dentro de muy pero muy poco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 18:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con los Frames(Scroll)

Mil Gracias por el consejo! entonces que tendria que hacer? porque el menu flash al ser bastante pesadito y tener varias acciones no puedo hacer que se cargue cada vez que toco un boton.
Que me recomiendan??
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 22:25
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Duda con los Frames(Scroll)

Definitivamente tienes que hacer que el menú pese tanto (es uno de los problemas de flash, cuando no sabes optimizar tus animaciones) o cambiar el menú flash por alguna otra opción como puro CSS o JavaScript.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2010, 21:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con los Frames(Scroll)

En realidad no es que pesa tanto sino que a cada seccion del menu que entro el icono por ejemplo se pone de otro color y queda marcado como señalando en que seccion estoy, si tengo que recargar el flash por cada seccion esto ya no funcionaria.
Aparte en el caso de tener un menu flash desplegable como tendria que hacer?

mil gracias por las respuestas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.