Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Duda con GZIP

Estas en el tema de Duda con GZIP en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola. Tengo una duda: cuando implementé GZIP en un servicio web, las pruebas de benchmark arrojaron datos que mostraban al servidor estresado cuando procesaba grandes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 10:44
Avatar de julianmejio  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Medellín, Antioquia
Mensajes: 88
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 3
Duda con GZIP

Hola.
Tengo una duda: cuando implementé GZIP en un servicio web, las pruebas de benchmark arrojaron datos que mostraban al servidor estresado cuando procesaba grandes datos de ifnormación para comprimirlos, así que esos datos los guardé comprimidos para que el servidor no le tocara hacer ese proceso, sin embargo, al cliente le toca hacer el proceso de descompresión, y bueno, necesito que el sistema tenga el mayor performance posible.
Solo necesito que me digan si existe algún algoritmo de compresión más óptimo y cuál es, o si hay algún modo de optimizar el uso de GZIP frente a grandes datos.
El nivel de compresión que uso es el más alto, ya que debo exigir al sistema mucho: baja transferencia de datos en el menor tiempo posible de proceso y respuesta. Ya solo me queda la duda de la compresión, que espero me puedan ayudar con esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 10:46
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Duda con GZIP

Tema trasladado a Web General.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2008, 11:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con GZIP

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.