Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Duda con mi sitio web y Cpanel

Estas en el tema de Duda con mi sitio web y Cpanel en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola comunidad, recientemente compre un dominio donde para mi mala suerte nada es visual, me vienen puros directorios y no me presentan asistentes como el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 10:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda con mi sitio web y Cpanel

Hola comunidad, recientemente compre un dominio donde para mi mala suerte nada es visual, me vienen puros directorios y no me presentan asistentes como el CPanel para manejar mi base de datos y pues la neta no se como hacerlo de la otra forma.

mi pregunta es la siguiente. Existe algun tipo de software CPanel gratuito? o que lo pueda bajar libre de rapidshare para manejar mi hosting?

Última edición por moralito; 06/03/2007 a las 10:41 Razón: ortografia
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 11:54
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Duda con mi sitio web y Cpanel

Hace tiempo probe un control de panel gratuito en este momento no recuerdo el nombre, era muy bueno. PERO para poder instalar cualquier Panel de control en tu Hosting, tienes que hacerlo desde el ROOT asi como usuario no puedes.

Seguro el hosting donde compraste lo tiene, y tu no sabes como ingresar a ella, si no que clase de empresa sería que no tiene un manejador de las opciones de tu host.

Te recomiendo que pongas en contacto con ellos.

(hasta los gratuitos traen un panel de control)
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 11:59
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: Duda con mi sitio web y Cpanel

Ya lo encontre (si te sirve de algo) se llama Webmin
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 09:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Duda con mi sitio web y Cpanel

Gracias Bile!!!, lo probare, luego te cuento como me funciono...Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 12:57
Avatar de andres013  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Bogotá Colombia
Mensajes: 222
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Duda con mi sitio web y Cpanel

Hola,

Por lo que dices el webmin no sirve por que solo sirve cuando se tiene aceso por consola y acceso total a un servdo. tu lo que comprasnte es un hosting y ellos te dan el cpanel al cual puedes acceder por la pagina de tu proveeedor de hosting.

Yo he utilizado cpanel y plesk y la verdad son muy intuitivos, tiene ayudas para ver y administrar tu sitio de forma muy comoda. exactamente que necesitas hacer por medio del cPanel?

Un saludo.

Última edición por tunait; 08/03/2007 a las 03:56 Razón: quitar firma
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Duda con mi sitio web y Cpanel

Lo que necesito es instalar Joomla, pero pues sin una base de datos es algo imposible.

Ojala pudieran ayudarme!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.