Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

duda con precarga

Estas en el tema de duda con precarga en el foro de Diseño web en Foros del Web. recurro a vuestra ayuda. saben, la duda que tengo es la siguiente: quiero hacer una pag en donde al hacer click en una imagen por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 18:50
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Palpalá - Jujuy
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
duda con precarga

recurro a vuestra ayuda.

saben, la duda que tengo es la siguiente: quiero hacer una pag en donde al hacer click en una imagen por ej. que diga "Entrar" automaticamente muestre una precarga y su progreso de 0 a 100, y redireccione a la index, pero que esté insertada la precarga en html.

espero que me entiendan.

gracias.-
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 18:57
Avatar de Zay
Zay
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: duda con precarga

Cual es tu duda exactamente??
__________________
"Nadie es Indispensable en esta vida, pero hay que dejar algo de nuestro ser, en este mundo." YLJ
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 19:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Palpalá - Jujuy
Mensajes: 71
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: duda con precarga

como configurar esa acción, de hacer clic en la imagen, pase a otra pag en donde este la precarga y cuando termine de "cargar" redireccionar a la index.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2008, 19:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: duda con precarga

Mira creo q lo tu quieres hacer es un flash insertado dentro de un html ps bueno puedes hacerlo con una gia de moviemiento dentro de macromedia y cuando termina en tu ultimo fotogramma le das la ruta donde lo quieres direccionar usando el siguiente codigo:

getURL("index.htm", "_self");

O si en caso de quieras usar solo imagen pues te recomiendo que tu imagen nu diga 100% si no hazlo como si tuviera cargando y el tu html lo pones lo siegiente:

<Meta http-Equiv="Refresh" Content="ss;URL=http://servidor.tipo/nombre.html">

Llama una página diferente a los ss segundos.

esto va entre <head> y </head> :D espero te sea de utlidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:22.