Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Duda configuración Eclipse

Estas en el tema de Duda configuración Eclipse en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo un problema de configuración de Eclipse (SDK Versión: 3.1.2). Mi problema es que no consigo saber cómo puedo hacer para que me resalte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 04:09
bpj
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Duda configuración Eclipse

Hola, tengo un problema de configuración de Eclipse (SDK Versión: 3.1.2). Mi problema es que no consigo saber cómo puedo hacer para que me resalte las líneas de código al "debuggear" paso a paso.

En la pantalla del Debug, me aparecen todas las ventanitas mostrándome variables, breakpoints, expressions, outline, la ventana con las clases, consola,… todo ok.

Pongo mis “breakpoints” en las líneas que me interesa para ver el flujo y detectar errores y arranco Tomcat (5.5). Empiezo a navegar por mi aplicación pero a la hora de ir “step by step” me va mostrando las líneas en la ventana de Debug de la siguiente forma:
Thread[http-8080-Processor2..X](Running)
Thread[http-8080-Processor2..X](Suspended)
|- “MiClaseDondeTengoElBreakpoint”.onsubmit(httpServl etRequest…… (line: x)

Vamos, que lo que me gustaría es saber qué debo hacer para que me resalte las líneas de código, (en vez de hacerlo como lo hace!) que se meta en el código y me las vaya resaltando, ya que no lo hace.

Agradezco cualquier ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:14.