Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Duda de formato

Estas en el tema de Duda de formato en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, soy nuevo en el foro escribiendo aunque ya he entrado muchas veces a consultar cosas. Resulta que me salio unha duda interesante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 20:11
Avatar de minicrash  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santiago de compostela
Mensajes: 7
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 1
Busqueda Duda de formato

Hola a todos, soy nuevo en el foro escribiendo aunque ya he entrado muchas veces a consultar cosas.

Resulta que me salio unha duda interesante y no encuentro respuesta buscando en google y tal.

Ando en proceso de una pagina para repositorio de funciones, programas y tal de lenguajes de programacion. entonces el caso es que queria que en el navegador se viera con formato los codigos fuente:
Código:
int main(int argc, char** argv) {

	    int a, b, max=0;
	    float resultado=0;
}
pero no llego a unha conclusion de como hacerlo, para que conserve colores, tabulados etc, ya que sino seria un coñazo andar coloreando las palabras una a una y insertando tabulaciones.

muchas gracias por anticipado
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 20:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.496
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1229
Respuesta: Duda de formato

Hola:

Si usas php, puedes usar hightlight_string(infórmate)...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 20:26
Avatar de minicrash  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Santiago de compostela
Mensajes: 7
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda de formato

He estado echando un ojo ya a eso, pero me sigue quedando la duda de que eso me valla a dar resultado con codigos de C, Java, etc

Haber tambien pido un poco de perdon por mi ignorancia por eso insisto ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 10:08
Avatar de ramonjosegn  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 651
Antigüedad: 5 años, 3 meses
Puntos: 40
Respuesta: Duda de formato

En WordPress existen plugins para eso... en los foros también... depende del entorno en el que vayas a publicar... y no, no es nada fácil, en algunos de WordPress hay errores tremendos...

Etiquetas: formato
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:38.