Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Duda en Geocities

Estas en el tema de Duda en Geocities en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, antes que nada espero que esten muy bien, quiero saber si alguien puede ayudarme contestando esta duda, ¿hay alguna manera de quitar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 16:00
Avatar de kAtArCiSmTyMx  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Monterrey NL Mexico
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Sonrisa Duda en Geocities

Hola a todos, antes que nada espero que esten muy bien, quiero saber si alguien puede ayudarme contestando esta duda, ¿hay alguna manera de quitar la publicidad que sale en mi pagina personal que tengo en GEOCITIES?
Un amigo me comento que con un script se podía pero hasta el momento no lo he encontrado, aunque bueno apenas inicio en esto de hacer mi pagina, tambien si es posible me dijeran si mi pagina puede verse en otro paises que no sea Mexico que es de donde soy originario, el link es:

h t t p (dospuntos)(diagonal)(diagonal) m x (punto) geocities (punto) com (diagonal) katarcismx

De antemano mil gracias a todos y mis mejores deseos en todo lo que hagan.

P.D. Si logran entrar a mi pagina se aceptan sugerencias y comentarios, siempre con el afan de mejorar, gracias de nuevo.

Atte: kAtArCiS
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 16:36
Avatar de Tecnogal  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 314
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Duda en Geocities

Al aceptar estar en un servidor gratuito es ilegal quitar su publicidad pues de eso mantienen el servidor. Si no quieres publicidad compra un host y dominio. y en cuanto a tu pagina como le falta el index no pude ver nada jejeje
__________________
http://caissastudio.com Portafolio de diseño
http://caissastudio.com/blog blog de frikadas tecnologicas y de diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 16:40
Avatar de kAtArCiSmTyMx  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Monterrey NL Mexico
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Duda en Geocities

h t t p (dospuntos)(diagonal)(diagonal) m x (punto) geocities (punto) com (diagonal) katarcismx (diagonal) i n d e x (punto) h t m l

Sorry olvide especificar el index jeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 16:44
Avatar de Tecnogal  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 314
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Duda en Geocities

el index en si no debe especificarse y ni aun asi se ve... checa eso antes que nada
__________________
http://caissastudio.com Portafolio de diseño
http://caissastudio.com/blog blog de frikadas tecnologicas y de diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 18:04
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: Duda en Geocities

Antes que nada checa las políticas del foro, por lo menos aquí no encontraras respuestas para ese tipo de dudas.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 18:19
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Duda en Geocities

definitivamente no se puede quitar la publicidad ya que es algo que tu no puedes controlar en tu codigo, saludos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 18:26
Avatar de kAtArCiSmTyMx  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Monterrey NL Mexico
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Re: Duda en Geocities

Quiero ofrecer una disculpa publica a los moderadores, colaboradores, y usuarios de este foro, entiendo que la pregunta sobre la publicidad no cabe en estas discusiones de ayuda, por lo que espero puedan disculparme, en cuanto a uno de los comentarios que me llego sobre lo del INDEX en mi pagina, seria posible que me explicaran un poco mas, sinceramente no entendi muy bien la razon del porque TECNOGAL no pudo accesar, espero me puedan ayudar para saber si estoy haciendo algo mal, insisto apenas inicio en esto de subir mi pagina a la web, gracias de antemano a todos por su paciencia y colaboracion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:37.