Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Duda para convertir documento word en web

Estas en el tema de Duda para convertir documento word en web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos!!!!!!!!!!!!!!!! Empiezo hoy en su foro y espero no ser muy pesada... Mi duda se debe a la creación de webs. Me estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 13:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Duda para convertir documento word en web

Hola a todos!!!!!!!!!!!!!!!!

Empiezo hoy en su foro y espero no ser muy pesada...

Mi duda se debe a la creación de webs. Me estoy creando una web yo sola (y llevo casi todo un mes con ello) y empiezo a estar ya muy saturada.

Debido a mi escaso conocimiento de los programas que existen para crear webs, un amigo me comentó que con un documento word lo puedes guardar como una web (metiendo todos los textos y fotos en tablas) y lo puedes publicar, pero....... cuando me miro la web hay un montón de cosas que se han movido de sitio y no respetan su lugar ni el ancho de las columnas ni de las tablas

Puede decirme alguien, por favor, qué puedo hacer? o ya no tengo remedio??

Muchas gracias por adelantado.

Un abrazo de una desesperada....

Última edición por Myriamls; 17/10/2006 a las 13:24 Razón: Para canviar la notificación
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 03:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Málaga
Mensajes: 33
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Debes tener en cuenta que Word está orientado a un tamaño de papel determinado y en la web si no le das un ancho trata de ocupar toda la ventana del navegador.
Seguramente invertirás menos tiempo en usar Dreamweaver que es bastante simple y en cierta medida se parece al Word.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 12:01
Avatar de _Keny_  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 326
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
si eres principiante en lugar de dreamwaver te recomiendo que empieces con HTML usando Frontpage es un buen programa para principiantes y no tiene cosas tan complicadas como Macromedia despues lo puiedes usar ya que te hagas mas ideas de como haecer paginas
__________________
Está bien tener sombrero por si se presenta una buena ocasión para quitárselo


http://ienk.elbruto.es/
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 12:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Sonrisa Gracias Por Las Respuestas

Voy a intentar usar el dreamwaver aunque de momento sólo he conseguido una versión de prueba para 8 dias.

Sabeis donde puedo conseguir una versión gratuita, si es que existe????

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 02:19
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 24
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
De todas maneras creo que el front page es bastante más sencillo, funciona muy parecido a otros programas del office de windows, ya tendras tiempo de pasarte a los progrmas de macromedia

Última edición por tunait; 19/10/2006 a las 03:13
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/10/2006, 02:59
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 997
Cita:
Iniciado por Myriamls Ver Mensaje
Sabeis donde puedo conseguir una versión gratuita, si es que existe????
No, Dreamweaver gratuito no existe (salvo el de prueba). Gratuito te recomiendo el NVU (y si buscás en el foro vas a ver + opiniones y opciones... además de consejos de como empezar) Sin duda que el word NO es una opción a considerar.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 03:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Voy A Intentarlo Con El Nvu

Gracias por el consejo. He podido descargarme el NVU y lo voy a intentar, porque realmente con el dreamweaver me custa un montón.... (y solo lo he probado un poquito...)

Gracias de nuevo y disculpen mi ignorancia
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/10/2006, 04:35
Avatar de carlos.m  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 436
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 1
para iniciarse el software frontpage es una muy buen opcion y muy facil de utilizar
__________________
Hosting profesional al alcance de todos.
HostSuar.com - http://www.hostsuar.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.