Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

una duda en php........

Estas en el tema de una duda en php........ en el foro de Diseño web en Foros del Web. poes este no es tan complicado como el otro XD... miren mi web trabaja con base de datos : la tabla q trabajo " rank_funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 18:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 215
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 4
Busqueda una duda en php........

poes este no es tan complicado como el otro XD...
miren mi web trabaja con base de datos :




la tabla q trabajo " rank_funcion " es lo q le aparece a acada usuario y vale por tiempo ejemplo:

7 = 7 dias

mi duda es el siguiente ... veran.. yo uso un actu que trabaja cada 24 horas y lo que quiero es de q cada vez que actualize valla descontando 1 dia..
asi de los 7 llegara a los 6 y asi que se complete hasta 0 dias , y para eso trabajo con este codigo

Código PHP:
<?PHP
if ($config['admin_login'] == 'ok') {

$db->Execute('UPDATE users SET rank_funcion = (rank_funcion - 1)');

echo 
'...';
header('Refresh: 1; url=hecho.php');

?>
y trabaja perfecto descontando cada dia -1 a la tabla.. perooooooooo
el error se genera para la gente que tiene 0 dias .. osea no se queda en 0 sino que sige disminuyendo a -1 , -2 , -3 .... y solo quiero q quede en 0 alguien me puede dar una manito en eso porfavor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 06:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2.095
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 164
Respuesta: una duda en php........

Tienes manera de extraer de la base de datos el numero que deseas modificar, no?

Pues haces un condicional, if(numero-extraido>0) ...

entonces haces el update, si no pues nada..

Un saludo!

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:25.