Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Duda PUblisher y Fireworks

Estas en el tema de Duda PUblisher y Fireworks en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola soy bastante novatillo en esto del diseño web... asi que la duda que me surge tal vez sea demasiado sencilla.. bueno el caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 03:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Duda PUblisher y Fireworks

Hola soy bastante novatillo en esto del diseño web... asi que la duda que me surge tal vez sea demasiado sencilla.. bueno el caso es que estoy diseñando una pagina a traves del publisher, puesto que es simplemente para informar acerca de los servicios de mi empresa, y no creo que necesite algo mas complejo de momento. El caso es que la web la he alojado en orgfree.com y la he diseñado exportandoy copiando imagenes y tablas previamente creadas con fireworks. El problema son las dimensiones de estas imagenes puesto que en la carpeta de archivos siempre se me agrega una imagen con la extension Fireworks. doc ( que es enorme normalmente 128 kb) y luego otra imagen gif o jpeg con las dimensiones adecuadas. El problema es que a la hora de cargar la pagina cuando se abre con IE tarda demasiado (imagino por
el peso de cada imagen). COmo puedo solucionar este problema. Creo que todo es pq cada vez que creo un cuadrado o elipse en fireworks va unido al lienzo, y es lo que hace que la imagen pese demasiado. ALguien me puede decir como solucionar esto?? (no con la optimizacion puesto que ya he probado y no se reduce demasiado)
2. La otra pregunta es pq una imagen en fireworks digamos de 220*180 por ejemplo pesa 120 kb y otra minimamente mas pekeña solo 800 bytes..
MUchas gracias por las respuestas, y si estoy tratando con el programa equivocado ( fireworks) para luego añadirlas al publisher que programa me recomiendan para crear recuadros y todo tipo de imagenes para insertar textos ....
Gracias de nuevo y perdon por lo largo del mensaje
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 03:35
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Duda PUblisher y Fireworks

quiero pensar que es la forma en que exportas las imagenes, en fireworks puedes elejir el formato y calidad de la imagen...

veamos cuando yo saco imagenes con fireworks los pasos que realizo son

-menu archivo -> presentacion preliminar de la imagen (metodo abreviado ctrl + shift + x )
-escojo formato jpeg
-calidad 80 o 90
-en la parte inferior selecciono exportar
-asigno un nombre y en exportar selecciono exportar solo imagenes
-clic en guardar

por lo regular mis imagenes pesan desde 120 bits hasta 20kb salvo imagenes grandes con muchos colores
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 03:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda PUblisher y Fireworks

muchas gracias por la rapidez de la respuesta.. pero el tema es que lo acabo de hacer y sigue saliendo el lienzo en el fondo... a ver si me explico yo solo quiero por ejemplo crear un rectangulo redondeado con un color determinado, y al pasarla al publisher que simplemente pase el cuadrado redondeado y no el lienzo tambien.. de todas formas me has resuelto una parte d la duda pq ahora solo pesaba con lienzo y todo solo 4.78 kb q esta de pm... pero como hago solo para seleccionar el cuadrado sin el lienzo... antes lo hacia con copiar y pegar pero tenia el problema citado anteriormente.. lo que quiero es que el lienzo desaparezca ..... muxisimas graciassssssssss y feliz navidad
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 04:05
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Duda PUblisher y Fireworks

cuando dices el lienzo me estoy imaginando creas un documento digamos de 500x300 y tu rectangulo es solamente de 400x200 (como ejemplo ilustrativo) tu lo que requieres es que solo exporte el espacio que ocupa tu recuadro y no los 500x300 del lienzo

si entendi bien, tienes dos opciones a mi punto de vista,

Caso 1.- el rectangulo es lo unico que dibujaste
- da un clic fuera del lienzo (el espacio gris fuera de tu contenido editable)
- en la parte inferior tienes tres botones de opciones -> da clic en Ajustar lienzo
- exporta tu imagen

Caso 2.- has dibujado varios rectangulos y solo necesitas uno
- preciona la letra ka (k) en tu teclado, veras que el puntero a cambiado
- divuja un rectangulo que rodie los limites de tu imagen
- preciona la letra uve (v) en tu teclado, y da un clic sobre el rectangulo verde que has dibujado sobre tu imagen
- preciona ctrl + shift + x
- clic en exportar
- en la parte inferior dice "diviciones" selecciona -> "exportar diviciones" y activa la casilla "solo diviciones seleccionadas"
- clic en guardar
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 04:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda PUblisher y Fireworks

Ag666 muxisimas gracias por tu ayuda de veras, pq estoy en los inicios y eso me tenia bastante preocupado pq la pagina tardaba dos o 3 segundos en cargar, puesto que no se carga por partes sino todo como conjunto ( no se el motivo ) y entonces salen primero los recuadros donde van las imagenes vacios con el simbolito raro arriba a la izquierda y posteriormente todas las imagenes a la vez.. podria hacer que la pagina cargara en orden para que asi sea mas fluido? como lo podria hacer? Muxisimas gracias nuevamente por tu ayuda y tu premura en responderme. Ciaooooo

Pd :Es solo de prueba(tiene objetos q no van evidentemente) y la pagina de inicio pero es nada mas para saber pq se abre asi y como puedo corregirlo
Aki dejo la web a ver si me pueden orientar.

www.gcbackpackers.orgfree.com

Última edición por eliezerafonsox; 24/12/2010 a las 05:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 09:51
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Duda PUblisher y Fireworks

ya he visto tu pagina, y pues no se si ya la corregiste o no pero se me ha hecho bastante buena la velocidad de carga... no me tardo ni 4 segundos en cargar todo...

si te molesta que carge todo por separado quizas lo que podrias hacer, es colocar una capa con fondo blanco ensima de todo con un mensaje que diga cargando y cuando termine de cargar con java hacer que se oculte esa capa y ya te muestre todo el sitio.

tambien se puede con ajax con un efecto mas llamativo pero en eso si me quedare corto ya que no sabria como hacerlo con ajax y hay que googlear un rato para ver alternativas

NOTA: tambien puede ser tu conección a internet que sea muy lenta... yo uso 1mb con la compañia mas jodida de mexico y cargo bien

------------------------------------------------------------------------------
woow no habia visto tu codigo fuente ñ.ñ como recomendacion pasate a leer http://www.librosweb.es
empezando por introducción xhtml e introducción CSS

y si lo que buscas es un editor sencillo con interfaz grafica utuliza dreamweaver que realmente no me gusta pero al menos te creara un codigo mas limpio que tu editor actual

tu sitio actual ñ.ñ tiene demaciado codigo que no sirve de nada
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....

Última edición por ArturoGallegos; 24/12/2010 a las 13:06
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/12/2010, 21:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Duda PUblisher y Fireworks

gracias de nuevo por la respuesta.... lo del codigo fuente la verdad mi editor es el publisher ya que estoy haciendo algo sencillo, no creo que necesite mas por el momento, aunque debido a mi inexperiencia pues no se a que te refieres con que no sirve para nada gran parte del mismo.... estoy iniciando la web ya que con la ayuda que me has dado empiezo a hacerla correctamente, el problema es que cuando abro cualquier web tarda un pokito en cargar pero no salen los recudros de imagen vacios con el simbolito raro arriba a la izquierda, me refiero a eso, a que empiezan a salir las imagenes pero sin el jod... simbolo.... como puedo hacer para que esto no suceda... ¿alguien me ayuda pf? ahora mismo solo tengo el lienzo de fondo en la pagina pero aun asi sale .... si alguien la quiere ver para ayudarme.... www.gcbackpackers.orgfree.com

Etiquetas: fireworks, publisher
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:26.