Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

duda al recojer un resultado de consulta

Estas en el tema de duda al recojer un resultado de consulta en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola amigos, mi duda es la siguiente tengo una consulta en un script php en la que recojo unos datos de la consulta para meterlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 06:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
duda al recojer un resultado de consulta

hola amigos, mi duda es la siguiente

tengo una consulta en un script php en la que recojo unos datos de la consulta para meterlos en un header(location:script.php?var=......

he probado con mysql_fech_array, pero al poner en el header $mostrar['amigo']

no recoje la variable y tan solo se guradar un ]

que deberia de hacer?

Código PHP:
header("Location:urlcompleta/442.php?var7=$codigo&var6=$mostrar['id_codigo']&var5=$mostrar['titulo']"); 
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 07:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: duda al recojer un resultado de consulta

que alguien me lo pase a php que me confundi de tema :S
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 09:13
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 101
Respuesta: duda al recojer un resultado de consulta

Que tal cerrando las comillas dobles cada vez que imprimis una variable? Creo que como esta debería funcionar, pero por las dudas probá lo otro:

header("Location:urlcompleta/442.php?var7=".$codigo."&var6=".$mostrar['id_codigo']."&var5=".$mostrar['titulo']."");
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2009, 09:34
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 382
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: duda al recojer un resultado de consulta

peor, no funciona nada, de la otra forma se mostraba la foto, asi nada.
__________________
la experiencia es la mejor de las escuelas, pero la obtienes cuando ya no la necesitas.

Yo soy aquel que mucho hace trabajar a la gente del foro, pero siempre gratifico con un karma
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:21.