Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Duda simple

Estas en el tema de Duda simple en el foro de Diseño web en Foros del Web. Pues nada pensando, y pensando me he visto que el problema para conservar las fuentes o tipos de letras en las webs el navegador ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 03:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 149
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
De acuerdo Duda simple

Pues nada pensando, y pensando me he visto que el problema para conservar las fuentes o tipos de letras en las webs el navegador ha de tenerlo instalado ( cliente ). Nada era preguntar que como he visto que en el foro se preguntaba solo cuando querían concservarse utilizando Action script, mi pregunta era...

¿Pasa lo mismo con html o php ?, ¿Se pueden conservar?, ¿En ese caso como?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 04:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 450
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 3
Re: Duda simple

Si, con CSS puedes hacer referencia a un fichero .ttf de modo que se pueda utilizar sin estar en el cliente.

http://www.joangarnet.com/blog/?p=424

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:41.