Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

duda sobre Allwebmenus

Estas en el tema de duda sobre Allwebmenus en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo un menu deplegable con Allwebmenus Pro 4.2, pero al momento de exportar solo me exporta en el formato .awm. ¿Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 11:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
duda sobre Allwebmenus

Hola a todos.

Estoy haciendo un menu deplegable con Allwebmenus Pro 4.2, pero al momento de exportar solo me exporta en el formato .awm. ¿Como puedo importar un archivo asi en dreamweaver? Cuando instale el programa no me pidio ni serial ni nada, ni tam,poco decia que era un demo, pero solo puedo exportar en ese formato.

Alguien que me ayude porfa a ver si estoy haciendo esto bien o si me falta algo.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 11:56
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Re: duda sobre Allwebmenus

No habia escuchado de ese soft, pero por que no usar CSS que es mucho más sencillo hacerlo ahi.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 12:01
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: duda sobre Allwebmenus

Hola arcangelcross

Me parece que lo que tienes es una versión de prueba:

Cita:
• Limitaciones de la versión de prueba:
El programa te ofrece una reproducción exacta del menú tal y como se vería desde un navegador web, pero no te permite compilarlo para su uso en una web
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 13:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: duda sobre Allwebmenus

y nadie sabe donde puedo cons eguir un crack para esta version?
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 13:14
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: duda sobre Allwebmenus

Hola de nuevo.

Lo que sé es que aquí no vas a conseguirlo.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2007, 13:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: duda sobre Allwebmenus

ok, sorry, no sabia eso, gracias pro la información

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.