Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Duda sobre codigo de layer (capas)

Estas en el tema de Duda sobre codigo de layer (capas) en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola me gustaria que esta pregunta me la responda algun profecional que sepa mucho por que no entiendo bien. Como me an dicho entre menos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 14:48
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Duda sobre codigo de layer (capas)

Hola me gustaria que esta pregunta me la responda algun profecional que sepa mucho por que no entiendo bien.

Como me an dicho entre menos sea el codigo html mas rapido se cargara la pagina.

Yo en mi web uso algo asi de 60 capas por que me resulta mas facil que usar tablas. Yo a mi web la diseño en dreamweaver y cuando coloco una capa en el dram el codigo es el siguiente

Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
#Layer1 {
	position:absolute;
	width:200px;
	height:115px;
	z-index:1;
}
-->
</style>
</head>

<body>
<div id="Layer1"></div>
</body>
</html> 
Como ven la capa se me pone entre body y /body y se crea un codigo css que dise la pasocion y todo eso. Pero eso em genera un codigo larguisimo ya que cada capa que pongo me aparese el codigo css:

Código HTML:
#Layer1 {
	position:absolute;
	width:200px;
	height:115px;
	z-index:1;
}
Y asi con #Layer1
#Layer2
#Layer3
#Layer65

Y eso me genera un codigo larguisimo

En cambiop cuando la capa lo coloco con FrontPage es diferente el codigo es asi:

Código HTML:
<div style="position: absolute; width: 100px; height: 100px; z-index: 1" id="capa1">
&nbsp;</div> 

Y no se me crea ningun css en head y /head


Mi duda es si es mejor usar el codigo de dreamweaver ya que es mucho mas corto. Y la otra duda es que al tener tanto codigo css con cada capa si puede ser eso que aga que mi pagina se cargue tan lentamente


Muchas gracias desde ya al que me responda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 15:21
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Duda sobre codigo de layer (capas)

Es lo mismo lo de Frontpage y Dreamweaver. Sí, y tanto código hará que cargue más lento.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2007, 15:32
Avatar de manumaf  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 853
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 6
Re: Duda sobre codigo de layer (capas)

Pero me parese que con dreamweaver es muxo mas codigo ono?


Ademas cuando en dreamweaver elimino una capa el codigo css no se elimina por lo que se me hace lio tmb puede ser eso que retarde la carga de mi pag no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 03:00
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Duda sobre codigo de layer (capas)

Sí, con DW es más código, aunque está más organizado. Si eliminas la capa y el css no se borra, bórralo tú, eso puede ahorrar tiempo de carga.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 10:24
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 43
Re: Duda sobre codigo de layer (capas)

lo mejor que pudes hacer es copiar los css que te crea el dw en un archivo css separado asi sera aun mas limpio tu html, y si tenes que cambiar algo de alguna capa en especial, lo haces desde el nuevo archivo.

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2007, 10:57
Avatar de demiurgo_daemon  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 184
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Re: Duda sobre codigo de layer (capas)

Hola,

hace mucho que no uso ninguno de los dos, pero por lo que muestras, creo que usar DreamWeaver te ayuda más a generar alguna especie de plantilla. Puedes cortar el CSS generado y guardarlo aparte para tener un diseño consistente en todo tu sitio. Claro que, cuando lo hagas, va a ser más difícil cambiar el diseño desde DreamWeaver, pero es una buena transición. Por cierto, FrontPage no sólo apesta por usar la peor manera entre las ineficientes, sino porque me he topado con sitios diseñados en FrontPage que no se ven... ¡en Explorer!

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.