Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Duda sobre como usar Easyphp

Estas en el tema de Duda sobre como usar Easyphp en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola otra vez!! Supongo que sea una tontería...pero acabo de instalar el programa Easyphp y no sé como poderlo utilizar, viendo un manual me pide ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 02:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Duda sobre como usar Easyphp

Hola otra vez!!

Supongo que sea una tontería...pero acabo de instalar el programa Easyphp y no sé como poderlo utilizar, viendo un manual me pide ir a administración pero me da siempre el mismo error

Firefox no puede establecer una conexión con el servidor en 127.0.0.1.

Que debo hacer? es que iba a probar ahí mi web como me dijeron y la verdad que no sé como puedo seguir....

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 09:55
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Duda sobre como usar Easyphp

Hola,

Quiero que entiendas que EasyPHP es un paquete de software que instala un servidor web en tu equipo y que permite el fácil desarollo de PHP y MySQL.

El paquete incluye un servidor Apache, base de datos MySQL, PHP.

Posibles problemas a tu pregunta:
* Por defecto el servicio se instala bajo el puerto 80, puerto que puede estar siendo utilizado por otro programa. Verificar servicios.
* probaste http://localhost/.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre como usar Easyphp

Gracias skatomundo!!

Al pinchar sobre lo de localhost me sale la misma página de error.... es que el otro día comentando aquí en este foro que un formulario no me funcionaba al subirlo al host me dijeron que si no probaba con estos programas antes de subir la página a la red y hoy lo descargué e instalé y la verdad que no sé como hay que utilizarlo... , lo del puerto 80 tampoco lo entiendo que desastre soy....hay algún otro programa similar? si veo que no me aclaro sigo prescindiendo de ellos pero me parecía que me podría ayudar bastante a la hora de hacer otra web..
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 11:06
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Duda sobre como usar Easyphp

Hola,

mira, aparece una FAQ que dice:
Código:
When connecting on the localhost server I got "Page cannot be displayed, Not Connected" !
Go in the menu Options/Internet Options then Connexion, check Never establish a connection.
You need to connect yourself manually for accessing the Internet.


gTraslate (traducido)
Cuando se conecta en el servidor localhost me "page cannot be displayed, No Conectado"!
Ir en el menú Opciones / Opciones de Internet luego Connexion, consulte Nunca establecer una conexión.
Tienes que conectarte manualmente para acceder a Internet.
Luego copia tu web a la dirección DocumentRoot c:EasyPHP/www e ingresa como
http://localhost/miweb/


saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 11:52
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Duda sobre como usar Easyphp

Mmm no, pero eso no es el error.
Fijate si tenés el semáforo en verde la opción de MySQL, APACHE y PHP.
Porque para que te funcione, tenes que abrir el easyphp, y luego esperar a que se pongan en verde los semáforos, porque sino no te andaría nunca.
Se encuentra cerca del reloj, en el margen inferior derecho de la pantalla.

Saludos.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 02:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre como usar Easyphp

Gracias otra vez, carma sí tengo ambos semáforos en verde, pero me pierdo con tu explicación skatomundo, voy a opciones de internet pero no encuentro esa opción, no me da opción de clikar nada y no entiendo bien esto...

Luego copia tu web a la dirección DocumentRoot c:EasyPHP/www e ingresa como
htt.p://localhost/miweb/


Perdona mi torpeza
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 09:11
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Duda sobre como usar Easyphp

Lo de la FAQ era alguna opción que dan, pero para mi no es relevante.

Lo otro, yo he utilizado appserv que es un conjunto de software tan como el EasyPHP, te invito a que desinstales Easy e instales appserv y te ayudo si tuvieses algún problema.

Descargar aquí
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 10:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 28
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre como usar Easyphp

Gracias de nuevo skatomundo, me estás ayudando muchísimo.

He desinstalado el Easyphp y he descargado e instalado el que me has dicho, ahora lo abro y me sale la pantalla en negro, que mas hay que hacer??
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 11:08
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Duda sobre como usar Easyphp

Pantalla en negro.. en: http://localhost/ ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/04/2009, 11:08
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Duda sobre como usar Easyphp

Copia tu WEB a: c:/appser/www/

y sigue...
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/04/2015, 16:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 2 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre como usar Easyphp

No sé si llego a tiempo ya que al parecer has desinstalado el EasyPHP.
Una vez instalado tienes, que yo sepa, dos posibilidades para comprobar si te funciona.
1. Ir a ...directorio easyPHP/binaries/home/ y meter ahí un fichero php sencillo que sepas que funciona, por ejemplo: Pepe.php. Hecho eso, desde la ventana del navegador, lanzar el programa escribiendo: localhost/home/Pepe.php.

2. Metes Pepe.php en una carpeta "misphps" (p.ej.), ubicada en ...directorio easyPHP/data/localweb/misphps/. Entonces, desde el icono de easyPHP, le das con el boton derecho y seleccionas "Local Web" (creo que es la opción más correcta). Te abrirá en el navegador una ventana con las carpetas de la local web y metiendote en tu carpeta misphps, lo arrancas.

Espero que te ayude.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.