Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Duda sobre el diseño de esta web???

Estas en el tema de Duda sobre el diseño de esta web??? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola chavos y chavas, quisiera saber como hacen lo que esta en este link: http://bajio.delasalle.edu.mx/web3/c..._salle_baji-o/ haber si me puedo explicar: Lo que pasa es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 14:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Pregunta Duda sobre el diseño de esta web???

Hola chavos y chavas, quisiera saber como hacen lo que esta en este link:

http://bajio.delasalle.edu.mx/web3/c..._salle_baji-o/

haber si me puedo explicar:

Lo que pasa es que quiero saber como el scroll esta desactivado y la pagina llega perfectamente al final del margen inferior(al tope inferior) sin que aparesca el scroll vertical

lo intento hacer pero cada vez que bajo mi imagen nunca puedo dejarlo fijo como esta en el link que les puse arriba utilizo el dreamwever

La imagen que quiero colocar que es una barra esta en una tabla con un renglon y una sola columna.

alguien sabe como??
espero su respuesta
pd: espero me ayan entendido
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 15:55
Avatar de Anya82
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: tij.bc.mx
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 10 años
Puntos: 196
Re: Duda sobre el diseño de esta web???

Pues no me puse a investigar mucho, solo hice un View>Source breve en Opera, y veo que manejan una funcion. Al parecer (por el nombre) es una funcion que te puede crear DreamWeaver.
Como te mencione, no me puse a investigar mucho, pues ando ocupada... pero aqui te mando la funcion que vi y que creo que es la que hace que se autoajuste la imagen:

<script type="text/javascript" src="../js/functions2.js"></script>
<script language="JavaScript" src="../js/dhtml.js" type="text/JavaScript"></script>
<script type="text/javascript" src="../js/AC_RunActiveContent.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>



Luego me pondre a buscar mas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 16:28
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Duda sobre el diseño de esta web???

pues si quieres que uan web te ocupe todo el alto, si sabes maquetar en css poner al div height: 100% y ya esta, con respeto a la imagen la podrias alinear dentro el div.

No se si era eso a lo que te referías :P
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 16:35
Avatar de [HH]KaoS  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Nerja, Málaga (España)
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Re: Duda sobre el diseño de esta web???

Cita:
Iniciado por HHKaoS
Si no me equivoco el body tiene que tener tb definido que su height es 100%,¿no?

Lo he leido aquí: http://www.webmasterworld.com/forum83/200.htm

Salu2
Perdón información descatalogada: 6:49 pm on June 13, 2002 xD
Funciona sin eso también :)
__________________
Más información sobre mi: Raúl Jiménez
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/02/2008, 16:58
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Duda sobre el diseño de esta web???

lo único que ha de hacer es meterle el div que ocupe todo el body y ahí meterle el height :P

PD: [HH]KaoS a ver si miramos cosas mas nuevecietas xD
__________________
No diseñes usando tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 08:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Duda sobre el diseño de esta web???

Muchas gracias por sus respuestas, dejen lo quecho y les comento
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 09:40
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: Duda sobre el diseño de esta web???

Cita:
Lo mas raro de la web mencionada es que parece que no está hecho (lo que consultaste) ni con Js ni con CSS, deshabilité los dos y sigue mostrando el mismo "efecto" (si es que asi se puede llamar), y revisando el CSS no hay ninguna etiqueta con la propiedad height: 100%.
Raro...
Edito: Está hecho con tablas, y si, la tabla principal tiene un height: 100%...
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Duda sobre el diseño de esta web???

Entonces de que forma estara echo esa pagina??
alguna otra aportacion de algun otro experto??
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 11:28
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Re: Duda sobre el diseño de esta web???

Es un diseño basado en tablas, y en la tabla principal (la que contiene lo demás) le das un alto del 100%, así siempre va a llegar hasta abajo del navegador, eso es todo.

Pero no es correcto este tipo de diseños, las tablas deben ser usadas para mostrar datos tabulados.

Es decir, en teoría deberías hacerlo con un div que tuviera una altura del 100%, pero digo en teoría porque a mi nunca me ha funcionado.

La única forma que conozco (no digo que sea la única que existe) es con javascript, googlea un poco y verás, o pregunta en el foro de javascript.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 12:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 201
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: Duda sobre el diseño de esta web???

muchas gracias lucasan por contestar, entonces con eso bastara para que tambien se ajueste al tamaño de la ventana??

por que cuando esta maximizado y le pongo restaurar se ajusta al tamaño de la ventana(restaurada).??

bueno deja checo haber que pasa y como dices voy a seguir googleando.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:28.