Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Duda sobre dominio+hosting

Estas en el tema de Duda sobre dominio+hosting en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, lo primero de todo feliz año adelantado Queria preguntarles si estría bien hacer lo siguiente: - Tengo una web alojada en 110mb.com, es un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 05:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Duda sobre dominio+hosting

Hola, lo primero de todo feliz año adelantado

Queria preguntarles si estría bien hacer lo siguiente:

- Tengo una web alojada en 110mb.com, es un hosting gratuito que tiene muy buenas condiciones y estoy bastante satisfecho con ellos.

Mi pregunta es:

¿Sería recomendable comprarme un dominio Godaddy para asignarselo a dicha web? es decir, ¿me traería problemas luego para relacionar lo uno con lo otro? es que es la primera vez que me compro un dominio y queria saber si me podian explicar mas o menos que deberia hacer una vez comprado el dominio. el dominio es .info, los cuales cuestan 0,70 un año entero y asi tendria la web que me costaria solo 0,70 al año, es algo modesto pero tampoco queria mas

muchas gracias, y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 07:43
Avatar de Jofsen  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Alicante - España
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: Duda sobre dominio+hosting

En principio no debes de tener ningún problema. No conozco a ninguno de los proveedores que mencionas pero una vez contrates el dominio no deberías tener problemas para asignarle tus DNS o en el peor de los casos "redirigirlo" hacia la dirección que usas actualmente del tipo "usuario.proveedor_aloj_gratis.com" o "proveedor_aloj_gratis.com/usuario". De todos modos, lee atentamente la letra pequeña para no llevarte sorpresas.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 08:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Duda sobre dominio+hosting

muchas gracias por tu respuesta, aver si consigo que todo salga bien

un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 08:59
Avatar de Net-Seekr  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 67
Antigüedad: 9 años
Puntos: 3
Respuesta: Duda sobre dominio+hosting

No tendrías ningún tipo de problemas. Yo lo usé y me funcionó de maravilla.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 12:50
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Duda sobre dominio+hosting

Asegúrate que ambos proveedores tengan un buen servicio al cliente, eso hace muchas veces la diferencia entre tener éxito o no en nuestras movidas.
__________________
twitter: @imbuzu
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 253
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda sobre dominio+hosting

che, ojo que en Cristalab.com salio una nota hablando muy mal de GoDaddy, fijate bien antes!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 21:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 18
Respuesta: Duda sobre dominio+hosting

Godaddy es de los mejores registradores, ningún problema en 7 años. Cabe comentar que les he comprado más de 300 dominios.

Totalmente confiable ¿algún problema con alguién?

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 02:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
Respuesta: Duda sobre dominio+hosting

No tendrás ningun problema con el dominio, yo lo he probado y me salio de maravilla.

Saludos,

Ismalvarez
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/01/2009, 07:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
Respuesta: Duda sobre dominio+hosting

muchisimas gracias a todos por vuestras respuestas
(que no han sido pocas)

tan pronto como saque a la luz mi proyecto lo presentaré por el foro


un saludo! y feliz año!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:40.