Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

duda sobre los fonts

Estas en el tema de duda sobre los fonts en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas........................ me asalta una duda , como puedo indexar por asi decirlo los fonts que yo utilizo en una pagina html ya que el computador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 05:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 38
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
duda sobre los fonts

buenas........................ me asalta una duda , como puedo indexar por asi decirlo los fonts que yo utilizo en una pagina html ya que el computador que no tenga el mismo font instalado vera el texto con uno predeterminado que es el arial o el times no me acuerdo bien.

La pagina la estoy trabajando con el dreamweaver, trate como pude de intrusear en este programa pero no encontre nada ...

Porfavor, ayudenme .....de antemano muchisimas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 12:18
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Clo.

Bueno, lamentablemente tengo que comentarte que eso no es posible. Cuando era principiante (o mas principiante que ahora, jeje) tuve el mismo problema.

Las fuentes que puedes utilizar en una web son sólo las que están instaladas en el equipo del visitante. No existe eso de instalar las fuentes en tu servidor, no, en todo caso tendrías que obligar al usuario a instalar las fuentes en su computadora.

Pero esto sí, tiene solución. Simplemente, en vez de escribir, hace imagenes. No es bueno para los buscadores, pero a veces es bueno utilizar una linda tipografía. En vez de escribir, hacé una imagen e insertala. Es la solución a la que recurrimos todos los que queremos utilizar una tipografía que no existe en la mayoría de las computadoras

Espero que te sea de utilidad, mucha suerte con eso,

Slaouds,
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 00:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México
Mensajes: 31
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
esa mismo post está en (x)HTML, y no se puede, no es posible!
__________________
Carlos Magaña
Mi Blog | Guanajuato
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 03:23
Avatar de RBZ
RBZ
Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Sevilla España
Mensajes: 11.425
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 1994
Hola =clo=
Lo que quieres hacer, se puede, aunque es algo complicado y poco práctico. Mira el enlace que te dejo en donde se explica todas las formas de hacerlo http://www.disenorama.com/articulos/...textos_una.htm

Saludos
__________________
Sevilla monumentos de Sevilla Fotos de la ciudad
ViajeV
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 04:07
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 3
Sí que hay una forma de hacerlo, lo que pasa es que ahora no estoy en casa y no puedo deciros exactamente los enlaces y la manera de hacerlo... Pero podeis buscar en la web... hay un software de microsoft llamado WEFT que lo que hace básicamente es subir la fuente que quieres utilizar al servidor, junto a tus páginas. Lo que no puedo decir en este momento es el proceso a seguir, pero seguro que podeis encontrarlo antes que llegue yo a casa (son las 12 del mediodía y hoy no llegaré a casa hasta las 21:00).

Un saludo.
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 09:52
Avatar de Lucios  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: USA
Mensajes: 93
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 1
perdon me confundi de foro
__________________
En mi casa he reunido juguetes pequeños y grandes, sin los cuales no podría vivir. El niño que no juega no es niño, pero el hombre que no juega perdió para siempre al niño que vivía en él y que le hará mucha falta.
Pablo Neruda
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 17:45
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RBZ
Lo que quieres hacer, se puede, aunque es algo complicado y poco práctico. Mira el enlace que te dejo en donde se explica todas las formas de hacerlo http://www.disenorama.com/articulos/...textos_una.htm
;) Ohh eso no lo sabia, pero no es muy 'práctico'. Buen material igual, ya lo probaré, ya lo probaré ;)

Slaouds,
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 17:55
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
No te la compliques, pon imágenes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.