Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Duda sobre Hamachi.

Estas en el tema de Duda sobre Hamachi. en el foro de Diseño web en Foros del Web. He probado Hamachi con juegos y me funciona bien, pero sera q lo puedo utilizar con el xampp, digamos que en dos equipos conectados en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 14:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 3
Exclamación Duda sobre Hamachi.

He probado Hamachi con juegos y me funciona bien, pero sera q lo puedo utilizar con el xampp, digamos que en dos equipos conectados en una misma red por el mismo cable digito la ip del servidor y accedo a la aplicacion, pero sera estoy posible con el hamachi
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 14:45
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Duda sobre Hamachi.

Al ser considerado un intranet se supone que es posible, pero debes ver cual es el ip que te indica la maquina.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 14:46
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 14 años
Puntos: 88
Respuesta: Duda sobre Hamachi.

¿Qué tiene que ver con PHP? ¿Pretendes que por medio de Hamachi sa pueda acceder a una aplicaciòn php? Si es así, con Xampp debería ser suficiente
__________________
Nunca te olvidaré mi negra hermosa. Te extraño demasiado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 15:11
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 15:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 306
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Duda sobre Hamachi.

como se puede hacer que alguien en la misma red de hamachi pueda tener acceso a mi servidor local?(utilizo wamp) he usado hamachi antes pero solo para juegos en linea. que es lo que tendria que escribir la otra persona en su explorador para poder accesar a mi servidor local?
__________________
Mantente al tanto del acontecer Turistico nacional
Visita el Parque Bicentenario El Salvador
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 15:29
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Duda sobre Hamachi.

En el navegador, en la barra de direcciones, coloca el ip de la máquina que tenga el wamp.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 16:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre Hamachi.

--------------------------------------------------------------------------------
hola alguien me puede decir como reiniciar el juego de joey the passion gold editiod, ya lo tengo instalado pero me dieron todas las cartas, lo q yo quiero es comenzar con pocas cartas y ganar las demas

Y si alguien me puede decir la forma de escoger las cartas con q comienzr
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 17:08
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Duda sobre Hamachi.

Marcus debes crear un tema y hacer la pregunta individual. No uses un tema ya creado para publicar tu pregunta.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 21:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda sobre Hamachi.

Listo tema resuelto es facil y si funciona, lo que deben escribir en la barra de direcciones es la ip que da el hamachi la cual aparece cuando se inicia sesion casi siempre es : "5.20.164.05" o algo asi. en mi caso fue

http://5.20.164.05/elnombre o ruta de la carpeta o el archivo y listo, agradezco el karma gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/04/2010, 21:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Duda sobre Hamachi.

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
En el navegador, en la barra de direcciones, coloca el ip de la máquina que tenga el wamp.
Esto seria si fuera local y es la ip que te tiene la maquina a la cual te vas a conectar, digamos que el servidor donde esta alojada la aplicacion es: 192.168.1.50 la digitas pero esto es en red local con el hamachi seria la ip del hamachi

Etiquetas: hamachi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.