Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Duda sobre Jquery

Estas en el tema de Duda sobre Jquery en el foro de Diseño web en Foros del Web. ¿Como puedo insertar un archivo .js en el dreamweaver? La verdad no tengo ni la minima idea , agradezco que me ayuden , gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 17:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda sobre Jquery

¿Como puedo insertar un archivo .js en el dreamweaver? La verdad no tengo ni la minima idea , agradezco que me ayuden , gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 17:23
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Duda sobre Jquery

Hola,


Vincular un JS con tu Web.

La forma es, insertar la siguiente línea entre los tags <HEAD></HEAD>, en donde url/archivo.js es la ruta y nombre del archivo JS:
Código PHP:
<script type="text/javascript" src="url/archivo.js"></script> 
saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 17:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre Jquery

Cita:
Iniciado por skatomundo Ver Mensaje
Hola,


Vincular un JS con tu Web.

La forma es, insertar la siguiente línea entre los tags <HEAD></HEAD>, en donde url/archivo.js es la ruta y nombre del archivo JS:
Código PHP:
<script type="text/javascript" src="url/archivo.js"></script> 
saludos,
El tema es que en donde dice "src=" Pongo la ruta del archivo , pero al guardar el html y abrirlo en el firefox para ver como queda no me sale nada , que sera?.

(Uso Dreamweaver CS3)
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 18:03
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Duda sobre Jquery

pero que esperas que salga algún ALERT de Javascript o que?

si miras tu código (ver código fuente) te darás cuenta que está vinculado (JS) a tu HTML, pero no verás el código que contienen el JS sino, solamente la instrucción anterior de vinculación, ya que el JS es un archivo que estás anunciando desde el HTML.

saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 21:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre Jquery

Cita:
Iniciado por skatomundo Ver Mensaje
pero que esperas que salga algún ALERT de Javascript o que?

si miras tu código (ver código fuente) te darás cuenta que está vinculado (JS) a tu HTML, pero no verás el código que contienen el JS sino, solamente la instrucción anterior de vinculación, ya que el JS es un archivo que estás anunciando desde el HTML.

saludos,
Osea si entendi bien , el JS es solo un codigo , pero necesita de algo mas para funcionar? osea como una imagen o algo de campos y chars?.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 23:57
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Duda sobre Jquery

Hola Matix_neo empezaba una serie de articulos para empezar esta libreria, espero te sirven de algo

Jquery Framework de Javascript
Instalando la libreria jQuery
Sintaxis de jQuery

Saludos
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2009, 23:57
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Duda sobre Jquery

corregido se posteo doble
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866

Última edición por nemesis866; 29/09/2009 a las 23:59 Razón: se posteo doble
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2009, 09:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda sobre Jquery

Vale , gracias Nemesis , ahora solo falta ponerme a leer atentamente y a probar. Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:53.