Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Duda sobre rendimiento

Estas en el tema de Duda sobre rendimiento en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a [email protected], Estoy maquetando una web y tengo una duda sobre cómo estructurarla. Mi idea es utilizar jquery para cargar el contenido dinámicamente en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2
Pregunta Duda sobre rendimiento

Hola a [email protected],

Estoy maquetando una web y tengo una duda sobre cómo estructurarla. Mi idea es utilizar jquery para cargar el contenido dinámicamente en la página principal, como si fuesen marcos.

Pero hay dos formas de hacerlo:
- Crear tantas página como secciones tenga la web y cargar estos .html en el index
- Incluir la página entera en el index pero mostrando sólo las secciones a las que se acceda, ocultando y desocultando los demás divs


¿Qué forma creéis que es más eficiente?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2010, 16:07
Avatar de leac3  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Valencia, pero mi mente y corazon estan en San Francisco.
Mensajes: 147
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda sobre rendimiento

Descarta la 2da opción; el usuario solo leerá lo que le interese, por lo que mucho del código que se descargó al browser es inútil. Eso sin contar el tiempo de descargar todo el site contenido en una sola página.

La 1ra opción cualquiera de aqui te la recomendaría; algunos te dirán que mantener mas archivos es más trabajo, pero en realidad es más facil, ya que tu sabes de forma más precisa en donde hay un error, o en donde hay que hacer una modificación de contenido.

En cambio, metiendo todo el contenido del site en una sola página, es un dolor de ... Un amigo con quien trabajaba le encantaba hacer esto y argumentaba que de otra forma habría mas trabajo en mantener mas archivos, pero cuando ibamos a agregar una nueva funcion, o a cambiar precios o contenido, pasabamos hasta 3 minutos localizando y reentendiendo el código.

Además, cargar una página en un DIV con AJAX, no es nada complicado. Para tu caso no te recomiendo que uses iframes, ya que lo podrías hacer con DIV. Solo recomiendo usar iframes en caso de cargar el contenido de otro site.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 04:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 103
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda sobre rendimiento

es lo que suponía, gracias por la respuesta

Etiquetas: rendimiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.