Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Duda "tonta"

Estas en el tema de Duda "tonta" en el foro de Diseño web en Foros del Web. Como pongo en linea una tabla pequeña (cuadro de contacta conmigo) y un par de gifs??? pueden verlo en www.videometal.es MIL GRACIAS...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 15:42
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Pregunta Duda "tonta"

Como pongo en linea una tabla pequeña (cuadro de contacta conmigo) y un par de gifs??? pueden verlo en www.videometal.es


MIL GRACIAS
__________________
Videos de Metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 16:03
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Re: Duda "tonta"

:/ no entender
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 16:10
Avatar de blackcreativebox  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 183
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 8
Re: Duda "tonta"

?? perdon no entiendo tampoco ??
__________________
Solo los que saben eligen lo mejor.
Blackcreativebox
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 07:42
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Duda "tonta"

Solo tienen que mirar el cuadro de abajo de la pagina y veran 2 antorchas una encima del cuadro y otra abajo, quiero ponerlas una a cada lado del cuadro de contacto
__________________
Videos de Metal
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 08:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Duda "tonta"

Cita:
Iniciado por juanitTo Ver Mensaje
Solo tienen que mirar el cuadro de abajo de la pagina y veran 2 antorchas una encima del cuadro y otra abajo, quiero ponerlas una a cada lado del cuadro de contacto
Muy facil juanito

Crea una tabla con los bordes a "0" e inserta o las tres imagenes en posicion centradas, o te creas la tabla de 3 columnas.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 08:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Duda "tonta"

Una sugerencia Juanito,

a los botones en flash quitales el marco porque con el explorer no furula mu bien.

xao.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2007, 09:15
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Duda "tonta"

Muchas gracas una ultima cosa, sabes si se puede hacer como una especie de iframe activado por un link, es decir, tu princhas en un link ("contacta conmigo") y de repente te sale la caja de contacto en una parte de tu pagina
__________________
Videos de Metal
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 14:58
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Duda "tonta"

en realidad se puede hacer con un iframe:
Código HTML:
<a href="formulario.html" target="iframe">Contacta</a>
<iframe src="pagina_en_blanco.html" name="iframe"></iframe> 
Pones de src del iframe una página en blanco y en el link de contactar poner de target el nombre del iframe
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2007, 16:29
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Duda "tonta"

juanitto, cambia tambien el color de las letras, qeu azul con azul nos e ve mucho ^^
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/12/2007, 06:18
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Duda "tonta"

lo de la pagina en blanco como se hace????, aber si me explico, el fondo no es de un color como por ejemplo negro, es un fondo de imagen, por eso no se como tiene que se el fondo del iframe para que encaje bien con el fondo de la pagina alguien me lo podria explicar, gracias
__________________
Videos de Metal
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 04:49
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 18
Re: Duda "tonta"

Cita:
Iniciado por juanitTo Ver Mensaje
lo de la pagina en blanco como se hace????, aber si me explico, el fondo no es de un color como por ejemplo negro, es un fondo de imagen, por eso no se como tiene que se el fondo del iframe para que encaje bien con el fondo de la pagina alguien me lo podria explicar, gracias
Me refería a una página sin contenido:

No
Código HTML:
<html>
<head>
</head>
<body>
</body>
</html> 
Sino

Código HTML:
NADA
(no pdía poner una etiqueta HTML sin contenido )
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/12/2007, 07:22
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 5
Re: Duda "tonta"

Gracias a todos por ayudarme, al final encontre una solucion y creo que fue rebuscando en el foro, si a alguien le interesa aqui explico como lo e echo:

Codigo:

<IFRAME src="pagina.html" name="videos" frameborder="no" style="FILTER:
chroma(color=#FF33CC)" allowtransparency="true" width=50% height=435 frameborder=0 scrolling=no> </IFRAME>


Explicacion:
Para hacer que el fondo de la pagina que carga el iframe sea transparente, solo hay que ponerle a esta el color que dice en "chroma(color=#FF33CC)", es decir para que la pagina tenga fondo transparente su fondo tiene que ser rosa.


Ejemplo:
En la pagina principal:

<IFRAME src="/pagina.html" name="videos" frameborder="no" style="FILTER:
chroma(color=#FF33CC)" allowtransparency="true" width=50% height=435 frameborder=0 scrolling=no> </IFRAME>

En "pagina.html":
<html>
<head>
Aqui tu codigo
</head>
<body bgcolor="#FF33CC">
Aqui tu codigo
</body>
</html>

De esta manera en la principal se te cargara lo que quieras sobre el fondo de tu pagina principal.

El ejemplo visual en www.videometal.es pinchando en contacto.
__________________
Videos de Metal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:29.