Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Duda tonta

Estas en el tema de Duda tonta en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos! De entrada decir que se muy poco de diseño web, maquetación...(por no decir nada), pero últimamente con el programa "dreamweaver cs4" he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Duda tonta

Hola a todos!

De entrada decir que se muy poco de diseño web, maquetación...(por no decir nada), pero últimamente con el programa "dreamweaver cs4" he decidido hacerme la página web yo mismo, ya que mi web es "normalita" y con los tutoriales de por ahí me apaño bastante bien.

Y aquí la bobería: He visto algunas páginas y me dio envidia de la facilidad y rapidez que accedías a los contenidos de la misma.


Que en vez de yo que sé, poner tablas para poner por ejemplo categorías (Coches, Casas, Libros..etc ) en un recuadro por ejemplo, lo hacen de forma animada como imitando a un libro con sus 2 páginas y que dándole a una "flechita" se pasa de página y cosas así.

No sé si me expliqué bien : por ejemplo, imaginaos un libro abierto ( u otra cosa) con varias categrías alineadas y que al clickar en una , se abra el enlace correspondiente pero en la misma página ( sin que se oiga click y salte a otra págna de mi web).

Es dificil hacer eso?
Con que programa se podría hacer (Flash..)?

PD: Gracias de antemano
PD: No sé si los términos que empleé son correctos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2009, 12:21
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.821
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 951
Respuesta: Duda tonta

*para que no te habra el contenido en otra pagina solo retira el target="_blank"
no lo especifiques por default te habrira los links en la misma ventana, si aun asi sigue abriendo el link en otra ventana es por la configuracion de tu explorador
*la flecha no se que tipo de animacion te refieres tanto puede ser java flash o aun solo css

en el caso del css puedes utilizar el tributo list-style-image dentro del estilo para tus listas como por ejemplo:

.menu{list-style-image:url(flecha_roja.jpg);}
.menu:hover{list-style-image:url(flecha_verde.jpg);}
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 16:42
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Duda tonta

Hola:

Si te he entendido bien, eso deberías hacerlo con flash. Busca en Google pageflip.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.