Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Duda tonta sobre tablas

Estas en el tema de Duda tonta sobre tablas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Tengo una duda seguro que muy tonta. Necesito poner 2 tablas seguidas una de la otra , como puedo hacerlo?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 05:54
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Duda tonta sobre tablas

Tengo una duda seguro que muy tonta.

Necesito poner 2 tablas seguidas una de la otra , como puedo hacerlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 06:05
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Duda tonta sobre tablas

Pues metiendolo dentro de otra tabla jeje.

Código HTML:
<table width="100%" border="0">
    <tr>
        <td><table width="100%" border="1">
		    	<tr>
        			<td>Esto esta en la tabla 1</td>
    			</tr>
				</table>
		</td>
        <td><table width="100%" border="1">
		    	<tr>
        			<td>Esto esta en la tabla 2</td>
    			</tr>
				</table>
		</td>
    </tr>
</table> 
Ejemplo: http://fdw.lohacemosweb.net/DosTablas.php

Pd.: To hace tiempo que deje de ser amigo de las tablas, ya que en algunas ocasiones traen bastantes quebraderos de cabeza, yo casi que mejor usaría <div></div> y CSS para esas cosas, aunque resulte un poco mas difícil al principio.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 06:17
Avatar de flanagan44  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 182
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Re: Duda tonta sobre tablas

Cita:
Iniciado por bookmaster Ver Mensaje
Pues metiendolo dentro de otra tabla jeje.

Código HTML:
<table width="100%" border="0">
    <tr>
        <td><table width="100%" border="1">
		    	<tr>
        			<td>Esto esta en la tabla 1</td>
    			</tr>
				</table>
		</td>
        <td><table width="100%" border="1">
		    	<tr>
        			<td>Esto esta en la tabla 2</td>
    			</tr>
				</table>
		</td>
    </tr>
</table> 
Ejemplo: http://fdw.lohacemosweb.net/DosTablas.php

Pd.: To hace tiempo que deje de ser amigo de las tablas, ya que en algunas ocasiones traen bastantes quebraderos de cabeza, yo casi que mejor usaría <div></div> y CSS para esas cosas, aunque resulte un poco mas difícil al principio.
ahy esta
no se me habia ocurrido meter 3 tablas jejejej.

Lo que dices e las div's y el CSS lo veo muy laborioso, porque es dificil controlar las posiciones no??

o si no a mi me cuesta controlarlas jejejejje


bueno, de momento lo intentare asi, gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 06:31
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: Duda tonta sobre tablas

Este es el ejemplo anterior con CSS

Código HTML:
<div style="width:100%;">
    <div style="position: relative; float:left; background-color:#FFFF00; width:50%;">Esto seria la 1</div>
    <div style="position: relative; float:left; background-color:#CCCCCC; width:50%;">Esto seria la 2</div>
</div> 
Es un ejemplo simple, que después editando los estilos puedes llegar a hacer cosas curiosas.

Te he actualizado el archivo de ejemplo para que lo veas.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:30.