Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Dudas acerca de los subdominios

Estas en el tema de Dudas acerca de los subdominios en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola me gustaría saber ¿Cómo puedo hacer un subdominio en mi subdominio?, es decir, tengo una cuenta gratuita en Gofreeserve.com , y pues es esta: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 15:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 221
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Dudas acerca de los subdominios

Hola me gustaría saber ¿Cómo puedo hacer un subdominio en mi subdominio?, es decir, tengo una cuenta gratuita en Gofreeserve.com, y pues es esta: http://extremegames.gofreeserve.com/. Ahora bien, me gustaría crear un subdominio de tal forma que tenga la siguiente dirección:

http://imagenes.extremegames.gofreeserve.com/

Y pues como verán en la siguiente imagen la he creado, y he ingresado al FTP de mis archivos y he encontrado la carpeta, las imagenes lo dicen por sí solas:









Quiero subir las imagenes de mi web, en mi subdominio: imagenes....¿Es eso posible?...

Espero una pronta respuesta...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 15:07
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Dudas acerca de los subdominios

no creo que un subdominio pueda tener subdominios
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 15:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 371
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Dudas acerca de los subdominios

no hay limite a los subdominios que puede tener un nombre de dominio (aparte de los limites normales, quiero decir)

eso si, igual el host que usas no te da esa opcion en su panel de control, prueba a crear un subdominio a.b y a ver si funciona
sino, ponles un ticket y que te lo creen a mano - aunque al ser un host gratuito no te aseguro que vayan a hacerte caso :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 16:42
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Dudas acerca de los subdominios

pero el no pide varios subdominios, sino hacer un subdominio y de ese hacer otro.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 18:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 371
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Dudas acerca de los subdominios

ya lo se, a eso estoy respondiendo

se pueden anidar tantos subdominios como se quiera, a.b.c.d.e.dominio.com o lo que te de la gana, siempre que no sobrepase los limites normales de nombres de dominio (63 bytes por etiqueta y 255 bytes en total maximo) (como referencia, el RFC1123 seccion 6.1.3.5 explica los limites)
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 18:58
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Dudas acerca de los subdominios

de hecho tambien puedes comprar hosting y poner como dominio un subdominio tuyo y desde hay tambien puedes dar subdominios de tu subdominio
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 20:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 221
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dudas acerca de los subdominios

Hola, gracias por su respuesta. Como verán en la siguiente imagen, el servicio gratuito de Gofreeserve.com permite la creación de subdominios:



Permite la creación de 15 subdominios..., entonces, nose...¿Podrían ayudarme?

Espero una pronta respuesta...
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 22:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 371
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: Dudas acerca de los subdominios

da igual que te den 15 o 1000, el problema esta en que si el panel de control que te ofrecen no admite la posibilidad de meter subdominios con puntos (lo has probado siquiera??) no vas a poder hacer lo que dices
  #9 (permalink)  
Antiguo 29/06/2009, 00:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 221
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Dudas acerca de los subdominios

Gracias por tu respuesta, pero, podría alguien probarlo con el Gofreeserve.com haber si funciona con la cuenta gratuita?, ¿Porfavor?

Espero una pronta respuesta...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:50.